Ingrédients
30 morceau/x
- 140 g Chocolat noir 70%
- 130 g beurre
- 200 g sucre roux
- 1 œuf
- 2 c. à café rase sucre vanillé
- 180 g farine
- 1 levure chimique 15g
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6
32min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
prechauffer le four 180°C
mettre chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et rapé 3 sec 6 vitesse
mettre dans un assieste
mettre le beurre le sucre l'oeuf et sucre vanille dans le "Couvercle verrouillé" et melanger 2 min 3 vitesse
ajoute la farine et le levure puis melange 40 sec 4 vitesse
ajoute le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" 30 sec 2 vitesse
prendre une blaque et mettre paier cuisson
a laide une cuilliere a cafe formée une boule separer 5 cm
10-12 min fourt et refroidir 5 minutes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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