Ingrédients
4 personne/s
la pâte
- 175 g de sucre
- 50 g d'amandes entières
- 125 g de noix de coco râpée
- 4 blancs d'oeufs
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6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffez le four à 180° C.
Mettez le sucre dans le bol avec le gobelet et pulvérisez 15 sec/vit 10.
Ajoutez les amandes entières et pulvérisez les 10 sec/vit 6.
Mettez le fouet
Ajoutez la noix de coco et les blancs d'oeufs et mélangez le tout 4 min/37°/vit 3.5.
Faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 15 min environ. Les congolais sont cuits dès qu'ils commencent à brunir.
Dégustez tiède ou froid
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
J'ai fait une crème anglaise avec les 4 jaunes d'oeufs...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTesté goûté et
Testé goûté et approuvé
Crème anglaise avec les jaunes
Tout est excellent