Ingrédients
6 personne/s
PATE A BROWNIE:
- 75g de beurre
- 75g de farine
- 125g de sucre
- 2 oeufs
- 65g d'OURSONS GUIMAUVE
- 60g de chocolat noir
- 50g de noix de pécan
PATE A COOKIE:
- 1 œuf
- 50g de sucre
- 50g de cassonade
- 10cl de crème liquide
- 8 OURSONS GUIMAUVES
- 1 c. à café rase de levure chimique
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le chocolat, le beurre et les OURSONS GUIMAUVE dans le bol et programmer 5mn / V3 + 37°.
Ajouter le sucre, la farine et les oeufs 10sec / V6.
Ajouter les noix de pécan et programmer 5sec / V3.
Répartir la préparation dans un moule.
Laver le bol.
Mettre tous les ingrédients sauf les OURSONS GUIMAUVE dans le bol et programmer 30sec / V4.
Ajouter les OURSONS GUIMAUVE et programmer 20sec / V3.
Répartir cette préparation SUR la préparation précédente.
Enfourner dans un four prélablement préchauffer à 180° pendant 40 minutes.
Laisser refroidir avant de découper en carré
PATE A BROWNIE:
PATE A COOKIE:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Surveiller la cuisson au bout de 30min, le temps peut varier selon les fours.
Servir avec une boule de glace à la vanille et un peu de chantilly
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai testé ce dessert... le sucre est bien...
J'ai testé ce dessert... le sucre est bien présent !
L'alliance Ourson Guimauve - Chocolat - Sucre est un apport de glucides conséquent.
L'aspect fondant bonbon sucré fera plaisir au plus jeunes et sera sûrement moins digeste pour les adultes !