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Bouchées CoCo


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Ingrédients

80 morceau/x

le biscuit spéculoos

  • 250 gramme de spéculoos
  • 125 gramme de beurre

l'appareil coco

  • 4 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 200 gramme de fromage blanc 20% m.g.
  • 400 gramme de lait de coco
  • 400 gramme de lait concentré sucré
  • 30 gramme de noix de coco râpée

la crème au café

  • 40 gramme de spéculoos
  • 60 gramme cl de crème fraiche liquide entière
  • 60 gramme de mascarpone
  • 1 c. à café bombée de café liquide
  • billes croustillantes au chocolat blanc
  • 6
    45min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    du biscuit spéculoos
  1. Mettre les spéculoos dans le Couvercle verrouillé et programmer 5 secondes vitesse 5.

    Mettre le beurre fondu dans un saladier et ajouter les spéculoos. Mélanger les deux à la main.

    Couvrir le fond du moule de préparation. Bien tasser. Laisser figer 20 min au réfrigérateur.

  2. de l'appareil CoCo
  3. Préchauffer le four à 150 °C.

    Inserer le fouet. Mettre les oeufs et les jaunes d'oeufs dans le Couvercle verrouillé et programmer 2 minutes vitesse 2.

    A la sonnerie, retirer le fouet. Ajouter le fromage blanc, le lait concentré et le lait de coco et programmer 2 minutes vitesse 4.

    Verser cette préparation sur le biscuit.

    Soupoudrer le dessus de noix de coco rapée

    Faire cuire 25 minutes à 150 °C.

    Laisser refroidir entièrement.

    Démouler et détailler des carrés ( 3 cm sur 3 cm)

  4. de la crème au café
  5. Mettre les spéculoos dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 secondes vitesse 5.

    Inserer le fouet. Ajouter au spéculoos, la crème, le mascarpone et l'extrait de café. Programmer 4 minutes vitesse 4.

    Mettre la préparation dans une poche à douille cannelée et dresser sur les bouchées.

    Déposer une billes sur chacunes.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • ça à l'air vraiment bon. A

    Soumis par Marina.S le 21. juillet 2012 - 12:28.

    ça à l'air vraiment bon.

    A tester mais sans la crème au café.

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