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Biscuits Spirales


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Ingrédients

40 portion/s

la pâte

  • 130 g de beurre
  • 130 g sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 250 g de faine
  • 2 pointes de couteaux de levure chimique
  • 2 c. à soupe de cacao amer en poudre
  • 6
    32min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé, le beurre coupé en morceaux

    Chauffer 3 min T 37 V2, introduire le fouet dans le Couvercle verrouillé,

    Faire mousser le beurre 30S V3.5, retirer le fouet,  reprogrammer 3min V3 ajouter progressivement le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine, la levure par l'oriffice du couvercle.

    Sortir la pâte du bol, la diviser en 2 sur un plan de travail légèrement fariné, en pétrir une avec le cacao.

  2.  

     

    Le façonnage

     

    Sur 2 "silpat" ou à défaut du papier cuisson,

    étaler successivement chaque boules, (cacao, nature), afin d'obtenir 2 plaques de pâtes de taille égale, d'environs 4 à 5 mm d'épaisseur.

    Superposer les 2 plaques de pâte ainsi obtenus, les souder en passant légèrement avec le rouleau à patisserie, retirer un des silpat, se servir du second silpat pour rouler de manière bien "sérée" la plaque de pâte.

    Mettre au frais pendant 1 heure, ou 20min au congélateur

    Couper ensuite en tra,che fine de 5 mm d'épaisseur,

    Les poser sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson

    Enfourner 10 12 min à 170°C

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trop beau!...

    Soumis par cayennon le 27. janvier 2019 - 10:35.

    Trop beau!
    le goût n’est pas forcément à la hauteur du visuel mais ce n’est pas grave! J’adore et les enfants sont bleuffés! Trempé dans du lai c’est délicieux.
    pour ma part j’ai mis la préparation au congélateur
    je réessaierai peut être avec du chocolat noir à dessert!
    a refaire
    merci

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  • Très bons sablés à décliner à l'infini...

    Soumis par sandcou le 10. décembre 2018 - 18:38.

    Très bons sablés à décliner à l'infini (chocolat, pistache, vanille, noisette...)
    Merci

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  • super recette à faire avec les enfants

    Soumis par JAROD le 24. novembre 2018 - 18:46.

    super recette à faire avec les enfants

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  • Y a plus cas parfaire la technique de l...

    Soumis par Amandzana le 8. novembre 2018 - 20:42.

    Y a plus cas parfaire la technique de l esthétique !! Les enfants se sont régalés 😇

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Kélaire:merci je vais essayer car mon premier...

    Soumis par GG-Cachou le 2. septembre 2018 - 11:05.

    Kélaire:merci je vais essayer car mon premier essai est raté totalement. Au final j'ai fait des sablés deux couches avec des emportes pièces mais très long à faire pour un resultat peu concluant. ..merci , je pense qu'il manquait bien le liant du blanc d'oeuf !

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  • Impossible à réaliser car la pâte est trop...

    Soumis par GG-Cachou le 2. septembre 2018 - 10:46.

    Impossible à réaliser car la pâte est trop friable. Quelqu'un peut il m'aider en me disant comment il a pu d'abord etaler les deux pates et ensuite les superposer ? Help!!
    MERCI

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  • Yummy!!!...

    Soumis par Mufyba le 15. janvier 2018 - 11:28.

    Yummy!!!

    Excellente recette pour laquelle j'ai doublé la quantité de cacao

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  • Très sympa à faire malgré la pâte friable,...

    Soumis par Virginie1717 le 25. décembre 2017 - 09:44.

    Très sympa à faire malgré la pâte friable, merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je mets un œuf entier et un jaune et la...

    Soumis par Kélaire le 28. février 2017 - 18:27.

    Je mets un œuf entier et un jaune et la pâte est parfaite à travailler. Le visuel est splendide. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • difficile du fait d'une pate trop friable. en...

    Soumis par Elisa1 le 14. décembre 2016 - 16:52.

    difficile du fait d'une pate trop friable. en attente du resultat gustatif car l'esthetique...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour moi aussi : pâte très

    Soumis par béchat le 1. avril 2016 - 12:57.

    pour moi aussi : pâte très friable. Mais j'ai fais ce que j'ai pu, on attend la dégustation tmrc_emoticons.;-)

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  • Avec cette recette de pâte,

    Soumis par Sinskara le 29. octobre 2015 - 15:08.

    Avec cette recette de pâte, j'ai fait des essais pour Noël... les biscuits sont très bons, c'est vraiment une super recette !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super ! Merci pour la recette

    Soumis par Sinskara le 24. octobre 2015 - 00:26.

    Super ! Merci pour la recette ! 

    La texture est parfaite pour ma fille de 15 mois, c'est top !

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  • Cette fois c'est zestes de

    Soumis par poupoupidoue le 28. juin 2015 - 21:48.

    Cette fois c'est zestes de citron, pépites de chocolat !  Pas facile à couper à cause des pépites justement , donc étaler , et emporte pièce coeur ! Toujours bon !!!l tmrc_emoticons.-)

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  • wouhhhaaaaa exellent

    Soumis par fanette78 le 23. juin 2015 - 18:13.

    Love wouhhhaaaaa exellent poupoupidoue

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  • Et voilà les fraises amandes

    Soumis par poupoupidoue le 23. juin 2015 - 12:49.

    Et voilà les fraises amandes !!! Trop contente des couleurs !!! Pour épater les gosses c'est impec !!!

     

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  • Moi j'ai adoré faire cette

    Soumis par poupoupidoue le 23. juin 2015 - 00:57.

    Moi j'ai adoré faire cette recette ! Impec tmrc_emoticons.-)  vanille / chocolat poudre de noisettes ! Très bon .

    je referais avec goùt fraise en rouge et amande en vert .

                                        Citron en  jaune et fleur d'oranger en bleu tmrc_emoticons.-)

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  • belles réussites poupoupidoue

    Soumis par fanette78 le 22. juin 2015 - 23:28.

    Cooking 7 Love belles réussites poupoupidoue !!!! Hate de voir les prochains avec leurs couleurs  

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  • déçue, la pâte obtenue était

    Soumis par titoucour2776 le 31. mai 2015 - 13:31.

    déçue, la pâte obtenue était bien trop friable pour être roulée...

    mon fils a du se contenter de sablés marbrés..

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  • super jolie felicitation

    Soumis par kanire le 29. mai 2015 - 20:58.

    super jolie felicitation

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