Ingrédients
0 portion/s
La pâte
- oeufs, 4
- crème fraîche, 200ml
- farine, 500 gr
- sucre, 100gr
- levure alsacienne, 1 sachet
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mélangez les oeufs, le sucre, la crème dans le bol 20 sec / vitesse 3. Ajoutez la levure,la farine et pétrir 2mn fonction épi"Mode pétrin" . Attention pour la farine ;la quantité peut varier ;soit il faut en rajouter soit il en restera . La pâte doit être molle.Sortir la pâte du bol et]aisser reposer 1 heure , étalez et découpez de jolies formes
Faire cuire dans l' huile chaude mais non bouillante. Saupoudrez de sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire