3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Beignet


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 gramme farine
  • 100 gramme beurre
  • 50 gramme de sucre vanillé TM
  • 100 gramme du sucre glace tM
  • 2 pots de petits suisses
  • 3 oeufs
  • 30 gramme fleur d'oranger
  • 50 gramme eau
  • 1 pincée sel
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la farine, le beurre, le sel et les sucres dans le bol , mixer 5 sec à vitesse 7.
    Ajouter tous les autres ingrédients et fermer le bol (deuxième sécurité), fonction pétrin 2mn.
    En fonction des oeufs et de la farine, la pate sera plus ou moins lisse, voir trop humide.  A ce moment là, ajoutez de la farine par petite quantité par l’orifice du couvercle après avoir activé la fonction pétrin jusqu’à obtenir une pate bien lisse comme la photo ci contre.
    Etalez la pâte très finement pour des beignets très croustillants ou plus épaisse pour des beignets plus denses. 

     

    les cuire dans friteuse
     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

si vous n’aimez pas la fleur d’oranger, utilisez du rhume, ou grand marnier, ou de l’eau tout simplement.
Conseil: toujours nettoyer le bol à l’eau froide après une recette de pate. Tous sera beaucoup plus simple pour le nettoyage.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • oui, Pour moi c'était évident

    Soumis par Nenon le 7. septembre 2012 - 22:25.

    oui, Pour moi c'était évident mais en effet c'est une information à rajouter. MERCI tmrc_emoticons.)

    Nenon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ils sont à cuire a la

    Soumis par sebelo le 7. septembre 2012 - 15:23.

    ils sont à cuire a la friteuse ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci, je m'en occupe!!!

    Soumis par Nenon le 2. septembre 2012 - 00:26.

    merci, je m'en occupe!!! tmrc_emoticons.)

    Nenon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faut aller sur votre

    Soumis par Fabienne777 le 1. septembre 2012 - 23:36.

    Il faut aller sur votre recette et cliquer sur l'onglet "éditer" pour la modifier ...  bon courage tmrc_emoticons.;)

    Fabienne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui désolée , je débute sur

    Soumis par Nenon le 1. septembre 2012 - 23:16.

    oui désolée tmrc_emoticons.) , je débute sur le site et comme par enchantement, la recette s'est validée avant que je finisse de la mettre en ligne. et je ne sais pas comment rectifier le tir....., j'aimerai le faire mais ???????????????????alors si quelqu'un sait..............

    Nenon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je pense que la recette n est

    Soumis par pilie le 1. septembre 2012 - 16:47.

    Je pense que la recette n est pas complète on ne sait pas combien il faut mettre d oeuf

     

     

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires