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bavarois fraise kiwi


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Ingrédients

12 portion/s

le biscuit.

  • 80g beurre
  • 50g de biscuit speculos
  • 150g de biscuit petit beurre

la mousse fraise

  • 300g de fraises
  • 50g de sucre
  • 3 feuilles de gélatines
  • 1 brique de creme fraiche 30%

la mousse kiwi

  • 300g de kiwis
  • 50g de sucre
  • 3 feuille de gelatine
  • 1 brique de creme fraiche 30%

le mirroir kiwi

  • 200g de kiwis
  • 1 citron
  • 2 feuille de gelatine
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 6
    8h 0min
    Preparation 8h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    le biscuit
  1. metre tous les ingredients dans leCouvercle verrouillé et mixer 20s vit5

    bien tasser dans le moule et reserver au frais.

  2. la mousse fraise
  3. metre la gelatine a tremper dans leau froide

    apres avoir mis le Couvercle verrouillé et le fouet au congel 10mn

    monter votre chantilly 4mn vit3.5 et reserver au frais.

    mettre dans le Couvercle verrouillé les  fraise et mixer 15s vit9.

    puis 3 mn a 80 degres vit2 en mettant la gelatine bien egoutée.

    laisser tiedir impeut et melanger delicatement a votre chantilly

    mettre vos morceaux de fraise autour de la parois du plat sur le biscuit et y verser la preparation et au frais au moins 1h30.

     

  4. la mousse kiwi
  5. meme etape que la mousse de fraise......

  6. le mirroir kiwi
  7. mettre la gelatine a tremper dans l'eau froide.

    dans le Couvercle verrouillé metre les kiwi,le jus de citron et le sucre 1mn vit6

    passer au chinois pour retirer les grains

    remetre je jus de kiwi avec la gelatine dans le Couvercle verrouillé 3mn 80 degres vit2.

     laisser tiedir et verser sur la mousse kiwi bien prise.

    et au frigo au moin 5h toute une nuit c'est mieux .

    et decorer selon votre gouts.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

vous pouver  aussi remplacer le mirroir kiwi par mirroir fraise .......


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très déçue de cette recette

    Soumis par licoba le 3. juillet 2016 - 00:31.

    Très déçue de cette recette qui m'avais l'air très appétissante....

    les mousses ne prennent pas, même en laissant reposer plus de 4h au réfrigérateur entre chaque couche et en ajoutant de la gélatine ...

    lorsque jai verser délicatement mon miroir sur  la mousse qui avait reposer 5h au frigo cela a fait un énorme cratère dans la mousse au lieu de s'étaler sur la mousse ...

    c'est vraiment dommage ....

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  • Au secours!!! Ma chantilly ne

    Soumis par orelye le 22. mars 2016 - 17:04.

    Au secours!!!

    Ma chantilly ne prend pas  tmrc_emoticons.~ faut-il une crème spécifique ou je ne sais quoi ??? HELP

    Je voulais faire ce gâteau pour l'anniversaire de mon chéri

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  • Merci beaucoup

    Soumis par macayo le 31. mai 2015 - 20:41.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'avais oublié les étoiles

    Soumis par Claudine61 le 31. mai 2015 - 19:27.

    J'avais oublié les étoiles tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentissimeeeeeeeeeeee,

    Soumis par Claudine61 le 31. mai 2015 - 19:25.

    Excellentissimeeeeeeeeeeee, j'ai suivi la recette à la lettre gateau vraiment délicieux à refaire sans hésitation.Je n'ai pas rencontrée de problème avec la mousse au kiwi. Merci pour votre recette. tmrc_emoticons.)

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  • Moi je une brique de 25cl mai

    Soumis par macayo le 24. mai 2015 - 18:51.

    Moi je une brique de 25cl mai i une 20cl c bon aussi  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, votre gateau a l'air

    Soumis par Claudine61 le 24. mai 2015 - 17:09.

    Bonjour, votre gateau a l'air vraiment bon et j'aimerai le faire dimanche pour la fête des mères et les 21 ans de mon fils, je voudrai juste que vous me confirmiez quan d vous dites une brique de créme liquide c'est 20 ou 25 cl merci de votre réponse

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par macayo le 4. mai 2015 - 11:03.

    tmrc_emoticons.;)

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  • Super bon ! bien réussi la

    Soumis par bomix le 4. mai 2015 - 10:45.

    Super bon ! bien réussi la mousse fraise mais le kiwi n'a pas pris  et le miroir non plus en plus de ça j au fais un pour 15  personne j au laisser tte la nuit c était pareil alors j ai mis au congele tout le monde ont apprécier je k ai pas gaspiller ouf hiii c er dommage mais je me rattraper lol 

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  • Oui defois impeux plus il

    Soumis par macayo le 3. mai 2015 - 14:24.

    Oui defois impeux plus il faut surveiller... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ok je n'y manquerai pas. Et

    Soumis par vérovélo42 le 3. mai 2015 - 14:06.

    Ok je n'y manquerai pas. Et vous en 4mns elle est  prise votre chantilly  ?

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  • Ha ba oui sa doi etre sa la

    Soumis par macayo le 3. mai 2015 - 13:55.

    Ha ba oui sa doi etre sa la chantilly foi se tenir sino la mousse

    Foiré.  Pour la creme pas de fleurette sous marque marche bien.

    retener moi au courran si vous refaite un jour . Bonne journée. 

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  • Ou je pense aussi que ça

    Soumis par vérovélo42 le 3. mai 2015 - 13:34.

    Ou je pense aussi que ça vient de la chantilly.  J'ai mis de la crème 30% liquide mais au bout de 4ms elle n'etait pas vraiment  prise. Je me suis dit qu'avec la gélatine ça  ira quand même, mais ça  n'a pas suffit. Je ré essaierai quand même...utilisez vous de la crème  fleurette? ?

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  • Vraimen desoler pour vous. Je

    Soumis par macayo le 3. mai 2015 - 11:37.

    Vraimen desoler pour vous. Je pense que cela peu venir 

    De la chantilly pas certainemen asser prise . Je ne voi que sa

    Le lai realiser 2 fois et mousse toujour bien conpact.je ne sai koi vous dire.

    .

     

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  • Bonjour.  J'ai réalisé  votre

    Soumis par vérovélo42 le 3. mai 2015 - 11:00.

    Bonjour.  J'ai réalisé  votre recette  pour l'anniversaire  de ma fille mais la mousse bavaroise  ne se tenait pas du tout. J'ai du aller acheter  2 gâteaux  en catastrophe  (15 personnes  de prévu ) et je vais congeler  mon gâteau  histoire  de ne pas tout jeter. Avez vous une idée du pouquoi du ratage.... merci

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  • oui je pense  moi jutilise

    Soumis par macayo le 13. avril 2015 - 01:17.

    oui je pense  moi jutilise que de la gelatine pour mes gateaux mais on ma dis que l'agar agar cetai pareil ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Est il possible de faire

    Soumis par lili1989 le 8. avril 2015 - 23:44.

    Est il possible de faire cette recette avec de l'agar agar à la place des feuilles de gélatine ? merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon et super frais

    Soumis par macayo le 28. mars 2015 - 17:50.

    super bon et super frais .....

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