3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au curry et raisins secs


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 petits oignon
  • 120 g de riz
  • 4 gobelets d'eau
  • 1/2 cube de, kubor
  • 1 càs de curry
  • Des raisins secs
  • 1 càc de sel
  • Poivre
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer l’oignon dans le bol : 5s, vit 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive et programmer 4mn, 100, vit 4. Rincer le bol. Y introduire l’eau, le kubor, le sel, le poivre et le curry. Mettre le panier en place avec le riz dedans. Enfin, poser les oignons fondus sur le riz. Programmer 10mn, 100, 5. Ajouter les raisins par l’orifice. Programmer encore 10mn, 100, 5. Vider le bol et servir le riz.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est programmé pour ce soir. De l'odeur ça doit...

    Soumis par Zaynab 72 le 29. juin 2020 - 23:07.

    C'est programmé pour ce soir. De l'odeur ça doit être trop bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sans problème personnellement je fais soit avec...

    Soumis par Thorim44 le 7. avril 2019 - 12:21.

    Sans problème personnellement je fais soit avec du thai soit du basmati

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! Rien a changé

    Soumis par Maoule974 le 3. décembre 2017 - 09:10.

    Très bonne recette ! Rien a changé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Reçette tres agréable , nouvelle! Merci pour le...

    Soumis par doubie74 le 7. septembre 2017 - 18:42.

    Reçette tres agréable , nouvelle! Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 10:04.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très sympa! À refaire sans...

    Soumis par Lamikamak le 4. novembre 2016 - 06:57.

    Très sympa! À refaire sans hésitation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mon fils  en a fait juste en

    Soumis par syianou44 le 14. août 2016 - 00:09.

    mon fils  en a fait juste en remplaçant l'oignon par de l'échalotte , c'est délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est depuis très

    Soumis par Ftyma le 2. mai 2016 - 13:34.

    Cette recette est depuis très longtemps dans mes favoris, je la réalise très très souvent. Mon homme l' adore! Néanmoins je tiens à préciser qu au début pour faire risoler l oignon je mets vitesse 1 au lieu de 4. Sinon les oignons sont projetės contre les parois et les couteaux tournent dans le vide. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir  Recette appetissante

    Soumis par kate37 le 13. janvier 2016 - 19:27.

    Bonsoir 

    Recette appetissante mais faut il mettre le gobelet dessus 

    Car mon riz n est pas cuit

    Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice tous le monde a

    Soumis par jess240 le 30. décembre 2015 - 08:17.

    Un délice tous le monde a adoré

    Merci du partage. Mis dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peut-on faire cette recette

    Soumis par maloumoens le 10. janvier 2015 - 22:45.

    peut-on faire cette recette avec du riz basmati? Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • l.Le fait qu il cuise sans

    Soumis par masc35 le 5. juin 2014 - 13:04.

    l.Le fait qu il cuise sans tremper dans l eau  le riz est excellent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est vraiment

    Soumis par wendy33 le 20. mai 2014 - 11:05.

    Cette recette est vraiment très bonne, je l'ai faite hier soir et tout le monde s'est régalé.

    Merci beaucoup de la partager

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • voici plusieurs fois que je

    Soumis par attaway172 le 16. mai 2014 - 20:52.

    voici plusieurs fois que je réalise cette recette et c est un delice , on peut varier les épices etc. Cela dit au moment de faire revenir les oignons ( ou échalotes ) avec l huile , je mets vitesse 2 ( au lieu de 4 ) sinon les oignons sont projeter contre les parois !! 

    Delicieux 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)

    Soumis par Papilles-on-off le 13. mars 2011 - 21:29.

    Ravie que ça ait plu tmrc_emoticons.D

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'en ai fait hier soir avec

    Soumis par maya62 le 12. mars 2011 - 15:11.

    j'en ai fait hier soir avec un roti au saumon, excellent, très parfumé et avec les raisins je raffole!!! à refaire, merci pour la recette!!

    maya62

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires