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Risotto au Poireau et à la grenade - Flambé au Cognac


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Ingrédients

4 personne/s

Risotto au Poireau et à la grenade - Flambé au Cognac

  • 1 poireau
  • 1 oignon blanc
  • 40 g d'huile d'olive
  • 350 g de riz (spéciale risotto)
  • 1/4 grenade
  • 100 g d'eau
  • 15 cl de Cognac.
  • 100 g de crème liquide 35% MG
  • 6
    39min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Risotto au Poireau et à la grenade - Flambé au Cognac
  1. Mettre dans le bol l'oignon, le poireau et hacher 6 sec / vitesse 5.

    Racler les parois du bol avec la spatule.

  2. Ajouter l'huile d'olive, cuire 8 min / 100° / Vitesse 1.

  3. Ajouter le riz et faire rissoler 4 min / 100° / Sens de rotation / Vitesse Vitesse mijotage

  4. Verser de l'eau et la crème liquide puis cuire 15 min / 100° / Sens de rotation / vitesse Vitesse mijotage.

  5. Ajouter les graines de la 1/2 grenade, puis cuire 2 min / 100° / Sens de rotation / vitesse Vitesse mijotage.

  6. Servir dans un grand plat.

    Verser le cognac préalablement chauffé puis le faire flamber.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Accompagné de parmesan


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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