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Penne aux légumes et knachi


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Ingrédients

2 personne/s

  • 1 oignon
  • 200 g de courgettes
  • 60 g de poivrons rouges
  • 60 g de champignons de Paris émincés, (frais ou en boite)
  • 2 saucisses knacki
  • 1 cube de bouillon ail et persil
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à café rase de sel
  • 200 g de penne
  • 100 g de crème fraîche semi épaisse ou épaisse
  • 5 g de maïzéna
  • 10 g de persil
  • 6 morceaux de brie ou camenbert
  • 6
  • 7
    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper l'oignon en deux, le mettre dans le bol et mixer 3 sec / vitesse 5. Débarrasser dasn un récipient et réserver.

    Préparer les légumes et les mettre dans le Varoma: couper les courgettes en fines rondelles (sans les éplucher), le poivron en petites lamelles et la saucisse de knachi. Eminer les champignons.

    Verser l'eau, le cube de bouillon et le sel dans le bol, mettre le Varoma en place et programmer 7 min / Varoma / vitesse 1. Placer les pates dans le bol et programmer le temps indiqué sur le paquet / Varoma / fonction sens inverse / vitesse1.

    Pendant ce temps faire suer les oignons réservés dans une poêle avec 1 c à soupe d'huile d'olives. A la sonnerie, verser les légumes dans la poêle avec les oignons et faire dorer le tout. Recueillir la valeur d'un gobelet de bouillon puis égoutter les pâtes.

    Reverser le bouillon réservé dans le bol, ajouter la crème fraîche et la maïzéna et mélanger 30 sec / vitesse 2. Ajouter les pennes et les légumes dans le bol puis mélanger 1 min 30 / 90° / fonction sens inverse / vitesse 2. Rectifier l'assaisonnement. Pendant ce temps, couper les lamelles de fromage.

    A la sonnerie, servir aussitôt la préparation dans les assiettes individuelles, parsemer de persil et disposer les lamelles de fromage dessus.  

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • au vu des commentaires, TM5 utilisé pour rissoler...

    Soumis par SCERV le 11. décembre 2019 - 19:03.

    au vu des commentaires, TM5 utilisé pour rissoler oignons et cuisson vapeur légumes et knackis.

    Pâtes cuites a part

    ensemble reconstitué dans un plat au four avec gouda . Tout le monde a apprécié ce gratin.

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  • Je n'ai pas eu le résultat

    Soumis par Milie74 le 1. juin 2013 - 00:41.

    Je n'ai pas eu le résultat attendu... Les pâtes étaient trop cuites et malgré le sens Sens de rotation, elles étaient hachées dans le fond du bol. La prochaine fois, je tenterai au four sous forme de gratin....

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  • Très bon, mais je trouve

    Soumis par Marina.S le 6. avril 2013 - 16:57.

    Très bon, mais je trouve qu'il y a trop de pâtes pour 2 personnes.

    J'ai du ajouter plus de bouillon et de crème car sinon ça aurait été sec.

    J'ai mis le tout dans un plat à gratin et passer au four avec le brie.

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