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Ailes de raie sauce beurre aux câpres


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Ingrédients

2 personne/s

  • 600 g d'ailes de raie pelées
  • 600 g d'eau
  • 1 cuil à café bombée de fumet de poissons
  • sel-poivre
  • 50 g de beurre
  • 2 ou 3 cuil à soupe de câpres (selon les goûts)
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Ailes de raie sauce beurre aux câpres
  1. Mettre l'eau et le fumet de poissons dans le Couvercle verrouillé.

    Mettre les ailes de raies rincées, salées et poivrées dans le plateau du panier varoma. Programmer 25mn varoma vit 2.

    Faire fondre doucement le beurre dans une casserole sans le faire bruler. Quand il est fondu, ajouter les câpres et laisser au chaud encore quelques minutes.

    Servir sans attendre les ailes napées de la sauce.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Accompagner de quelques petites pommes de terre grenaille cuites à la vapeur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Mimie59: La raie doit être extrêmement...

    Soumis par Anne Rose BELLE ILE le 17. juin 2020 - 09:57.

    Mimie59: La raie doit être extrêmement fraiche... Avec l'âge, la raie sent et a le goût de l'ammoniac.
    Personnellement, je n'achète de la raie qu'au bord de la mer et chez un poissonnier de confiance.

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  • tres bonne recette.d'habitude je la faisais au...

    Soumis par papillon1964 le 4. octobre 2019 - 17:19.

    tres bonne recette.d'habitude je la faisais au court bouillon.vapeur c'est bien aussi....Smile

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  • bonjour,peu t on mettre autre chose que des...

    Soumis par dubois madeleine le 5. juillet 2019 - 09:14.

    bonjour,peu t on mettre autre chose que des capres.merci

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  • Je l'avais achetée surgelée et pourtant je l'ai...

    Soumis par Mimie59 le 20. octobre 2018 - 19:52.

    Je l'avais achetée surgelée et pourtant je l'ai laissée décongeler au réfrigérateur. Je ne comprends pas.

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  • bonjour, quand la raie sent l’amoniaque c’est...

    Soumis par Bouton-d'or le 20. octobre 2018 - 17:57.

    bonjour, quand la raie sent l’amoniaque c’est que sa date de fraicheur est dépassée car sinon cela n’a pas d’odeur quand elle est fraîche

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  • Recette réalisée ce midi. J'ai bien rincé...

    Soumis par Mimie59 le 22. mai 2018 - 14:15.

    Recette réalisée ce midi. J'ai bien rincé l'aile de raie mais immangeable car elle avait le goût et l'odeur d'ammoniaque. Je ne comprends pas. Dommage. Donnez moi les raisons de cela. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra cuisson juste je n'en avais jamais cuisine...

    Soumis par Marie29460 le 1. décembre 2017 - 13:41.

    Extra cuisson juste je n'en avais jamais cuisine je n'en prenais qu'au resto merci

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  • Très facile et très bon

    Soumis par maloulou77 le 21. juillet 2017 - 14:46.

    Très facile et très bon

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