Ingrédients
4 portion/s
1 cube de bouillon de légume
- 1 c. à café bombée fond de veau
- 300 gramme farine
- 1 œuf
- 1 filet d'huile d'olive
- 100 gramme d'eau
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre 100 ml d'eau dans votre "Couvercle verrouillé" avec 1 cube de bouillon de légume et 1 cuillère a café de fond de veau , programmer 2 mn à 40 vit 2
Ajouter la farine, l'oeuf, et l'huile d'olive programmer 50 secondes/"Mode pétrin"
Etaler la pâte sur un pln de travail fariné jusqu'à obtenir une épaisseur de 0.5 cm
Découper avec un emporte pièce
Faire cuire au four 15 mn th 180°
Conserver dans une boite hermétique
Votre chien va se régaler à un coût raisonnable
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Je viens de changer les proportions de la farine et l'eau et cela va beaucoup mieux
Par curiosité goûté vous verrez c'est très bon
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper recette! J ai tenu compte des commentaires...
Super recette! J ai tenu compte des commentaires et j ai rajouté de la farine. J ai fait une petite variante. J ai mis une boîte de sardine à la place de l huile. Mes chiens ont adoré
Ohhh génial!!! Une recette pour mon petit loup!!...
Ohhh génial!!! Une recette pour mon petit loup!! Hâte de la faire et de lui faire gouter
Super recette mes loulous se sont...
Super recette mes loulous se sont régalés
Merci, mes chiens adorent
Merci, mes chiens adorent aussi ils réclament a chaque fois ma fournée dure pas longtemps
Bonsoir j'ai refait cette
Bonsoir j'ai refait cette recette cette après-midi et avec le changement des proportions c'est impeccable la pâte ne fut pas collante et très facile mon chien aime toujours autant merci
J'ai du rajouter énormément
J'ai du rajouter énormément de farine jusqu'à ce que ça ne colle plus...
La prochaine fois mettre plus de fond de veau car ils n'ont pas l air de avoir de goût mais mon chien les mange quand même. .. on dirait des petits sablés de Noël. ..
Adoptés par ma nénette, par
Adoptés par ma nénette, par contre très dur à travailler à réessayer avec un peu moins de liquide ou plus de farine
Je viens de tester cette
Je viens de tester cette recette. Il est vrai qu'en utilisant de la farine à gâteau il faut mettre plus de farine parce que sinon elle colle. La prochaine fois je mettrai juste un peu moins d'eau et comme j'ai un petit chien j'ai essayé de congeler la moitié de la pâte pour la sortir plus tard. Mon chien apprécie; Merci
Bonjour, 150 ml d'eau ou 150
Bonjour,
150 ml d'eau ou 150 g c'est la même chose, petite question avez-vous goûté les biscuits, moi oui et je les trouve exellent donc votre ami sur patte va vous remercier
Merci pour les étoiles,
Merci pour les étoiles,
Bonjour, Dans une boite
Bonjour,
Dans une boite hermetique, je dirai 3 mois mais mon chien les a mangé en moin d'un mois
Bonsoir je voudrais juste
Bonsoir je voudrais juste savoir combien de temps on peut garder ces Gâteaux merci
bjr, recette retestée avec de
bjr, recette retestée avec de la farine t65 en suivant les proportions. La pâte est réussie. merci.
Bonsoir j'ai fait cette
Bonsoir j'ai fait cette recette cette après-midi et j'en ai donné un à mon chien qui a adoré il fallait pas que je lui prenne par contre la pâte était collante j'ai du remettre de la farine et pouvez vous me dire si c'est 150 ml d'eau ou 150 g d'eau en tout cas merci de cette recette je la referais sans hésitation et je n'acheterai plus de biscuits pour chien merci
oui j'ai bien respecté la
oui j'ai bien respecté la recette (125 g d'eau). J'ai rajouté la farine (t45 non fluide) sur le plan de travail...Je retesterai. Même s'ils ne sont pas très jolis, ils sont très appréciés, c'est l'essenteil...Merci et je vous tiens au courant. A bientôt
Bonjour, oui c'est bizarre
Bonjour,
oui c'est bizarre car je n'ai pas eu de probleme avec ma pate vous avez bien mis 125 g d'eau ?
le rajout de farine l'avez vous rajouté tout en continuant de pétrir au robot et la farine si elle est fluide c'est normal essayé avec de la t55
Tenez moi au courant
bjr, je viens de tester la
bjr, je viens de tester la recette, je l'ai suivie à la lettre et la pâte est très très collante, impossible de l'étaler et de faire des découpes, j'ai dû rajouter beaucoup de farine...!! est-ce normal ? Merci
Je mets la recette de côté.
Je mets la recette de côté. Mon chien est très gourmand je suis sûre qu'il aimera.