Ingrédients
0 portion/s
Pâte feuilleté
- 250 g epinards a la creme
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 250 g lardons
- 1 baton de chevre
- poivre
- 70 g gruyère
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
"Sens de rotation"
-Préchauffer le four 180 C°.
-Faire rissoler les lardons dans le bol 2min 30 "No Sens de rotation" vit 1, 100.
-Ajouter les oeufs, la créme . Mixer 20 sec "No Sens de rotation" vit 3.
-Ajouter les épinards et le gruyère et une pincée de poivre. 20 sec. vit 3 "No Sens de rotation" .
-Mettre au four 20 min.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
-Servir avec une salade.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent, mercI Sans pâte ni chevre J'ai pas eu...
Excellent, mercI
Top !
Top !
Merci pour cette très bonne recette qui a...
Merci pour cette très bonne recette qui a beaucoup plus.
J’ai mis des dés de jambon à la place des lardons, de la crème épaisse et 320g d’épinards congelés, de la mozzarella à la place du chèvre, le reste identique.
Je la referais sans hésiter car très facile, très rapide à faire, et en plus délicieuse.
oups les étoiles
oups les étoiles
excellent merci du partage
excellent merci du partage
Délicieux, je ne change rien ! Merci !
Délicieux, je ne change rien ! Merci !
J'ai rallongé le temps de cuisson( pourtant mes...
J'ai rallongé le temps de cuisson( pourtant mes épinards étaient bien égouttés) 30 min.
Très bonne tarte.
super recette a refaire
super recette a refaire
Toujours aussi bon, facile et rapide. Merci!
Toujours aussi bon, facile et rapide. Merci!
Trop bonne,...
Trop bonne,
Déjà faite deux fois dans le mois mais oublié de mettre un commentaire.
Moi j'oublié la pâte feuilleté alors je fais jne pâte brisée et c'est très bon. Je mets plus d'épinards plutôt 400g.
A refaire sans hésitation
A refaire sans hésitation
ou est le baton de chevre OUBLI????
ou est le baton de chevre OUBLI????
Ca c'est super....
Ca c'est super.
A faire avec des épinards, des blettes.
C'est très bon
Excellente recette, je l'ai
Excellente recette, je l'ai faite plusieur fois et elle a été adoptée par toute la famille.
J'ai juste rajouté un oignon au 2ème essaie et c'est un régal !!!
on ne met pas de pate dessous
on ne met pas de pate dessous cette preparation?
Très bonne recette, merci!
Très bonne recette, merci!
Très bonnes recettes même
Très bonnes recettes même quand on aime pas les épinard!
Très bonne recette, à la
Très bonne recette, à la place des oeufs, j'ai mis 50 grs de tofu fumé. Un régal.
Bonjour. J'ai fait cette
Bonjour. J'ai fait cette recette il y a qqles jours mais ça a été une cata !! Je m'explique. J'avais acheté des épinards à la crème surgelés que j'ai fait décongelé au micro ondes. J'ai suivi la recette à la lettre et après cuisson la pâte pas cuite et le mélange epinards oeufs très très liquide ça ne tenait pas sur la pâte... d'où peut venir l'erreur ?? Merci pour vos réponses
très bonne quiche facile a
très bonne quiche facile a faire merci pour le partage
Très très bonne recette, un
Très très bonne recette, un régal. Suivie à la lettre, tout est nickel. Merci pour ce partage.
Très bonne idée pour
Très bonne idée pour consommer des épinards. Ayant épuisé le chèvre, j'ai utilisé 70 g de comté pour gratiner et j'ai fait moitié lardons et moitié jambon. C'était très bon.
Une vraie réussite ! avec
Une vraie réussite ! avec une belle couleur.
Très bonne idée pour consommer les épinards en cette saison.
De plus elle se congèle très bien.
Merci pour ce partage !
Vraiment très bon avec une
Vraiment très bon avec une bonne salade
Tarte aux épinards sans
Tarte aux épinards sans lardons (sel pour compenser) et avec crème de soja pour une variante plus légère.
Rapide et bon
Merci
Très bon jai mis 350 gr
Très bon
jai mis 350 gr d'épinards, un peu plus de crème, et des tranches de bacon faute de lardons dans le frigo !
Très bonne recette. Même mon
Très bonne recette. Même mon mari qui est difficile en a mangé 2 fois et ma fille de 2 ans a fini sa part. Merci
réalisée ce soir c'etait tres
réalisée ce soir c'etait tres bon recette validée par mon fils
Réponse un peu tardive
Réponse un peu tardive :temperature 100 ° pour rissoler.
Bonsoir. Pour rissoler,ça
Bonsoir.
Pour rissoler,ça équivaut à quelle température s'il vous plait?
Excellente, les enfants ont
Excellente, les enfants ont adoré. Merci.
très bonne recette.
très bonne recette.
Très facile et très bonne
Très facile et très bonne Recettes
Excellent !!
Excellent !!
Très bon mais il faut ajouter
Très bon mais il faut ajouter du temps de cuisson si vous avez utilisé des épinards surgelés comme moi, malgré que je l'ai ai décongelé avant
Bonne recette mais avec moins
Bonne recette mais avec moins de lardons et moins de gruyère..
merci !
Excellente recette j'ai juste
Excellente recette j'ai juste fait cuire a 210° en chaleur traditionnelle. Résultat trés bonne recette merci
Je la referais volontier
Une tuerie !!!! Merci
Une tuerie !!!! Merci