3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pralinoise


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 150 g pralinoise
  • 80 g Beurre 1/2 sel
  • 130 g farine tamisé
  • 100 g sucre
  • 2 oeufs
  • 125 g noix de pécan
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.


    Faire fondre la pralinoise et le beurre 4 min/100 °/vit 1.


    Puis melanger dans un saladier les oeufs le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

    Puis la farine

    Et faire fondre la pralinoise et l'ajouter à l'appareil


    Beurrez un moule et mettez la préparation puis parsemez de noix de pecan.


    Enfournez 15min ( voir selon le four) la préparation doit être fondante au coeur.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • La farine aprés les œufs ...

    Soumis par apoupon le 9. octobre 2019 - 16:23.

    La farine aprés les œufs
    pour la température ć est indiquer au debut de la recette 180

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la Pralinoise est une base de...

    Soumis par apoupon le 9. octobre 2019 - 16:21.

    la Pralinoise est une base de noisettes,amandes,sucre et chocolat au lait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il manque l'étape pour la farine... et le...

    Soumis par sylco le 24. février 2017 - 19:41.

    Il manque l'étape pour la farine... et le four ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La pralinoise est un chocolat

    Soumis par apoupon le 16. septembre 2016 - 00:41.

    tmrc_emoticons.) La pralinoise est un chocolat à basse de praline ( mélange de noisette et amande) .Je vous conseil de garder les noix pecan c'est possible avec des noix, mais les noix pecan sont plus douce et sucrée. C'est le déssert préférer de mes meilleurs amies. Bonne dégustation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Si l'on n'a pas de noix de

    Soumis par tigry le 15. septembre 2016 - 23:28.

    Si l'on n'a pas de noix de pécan, peut-on remplacer par des cacahuettes, pistaches ou noix ? merci de votre réponse S.V.P, cette recette me paraît intéressante et je voudrais bien l'essayer car j'ai du pralin. Au fait qu'est-ce que vous entendez par pralinoise ? je ne connais pas.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par gandalf9 le 9. septembre 2014 - 15:34.

    Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La recette à l'air sympa

    Soumis par Nini85 le 23. août 2014 - 21:29.

    La recette à l'air sympa tmrc_emoticons.;) ...mais quand doit on mettre la farine & a combien doit on mettre la température du four???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires