3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce bolognaise WW


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 Echalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes, épluchées coupées en tronçons
  • 4 steacks hâchés 5% coupés en morceaux
  • 520 g de coulis de tomates
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 pincée de sucre
  • 2 càc d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • thym, origan
  • 6
    25min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé les échalotes, l'ail et les carottes : 5 sec vit 5

    Ajouter l'huile : 3min 90° vit 1

    Ajouter la viande, sel,poivre, thym, origan : 5 min 90° vit 1 Sens de rotation

    Ajouter le coulis, le concentré, le sucre : 100° 15min Vit 1 Sens de rotation

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Extra. On a adoré. Merci

    Soumis par sabmalid le 29. novembre 2017 - 19:50.

    Extra. On a adoré. Merci

    sab

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette

    Soumis par mumudu35 le 11. novembre 2016 - 11:52.

    très bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette.

    Soumis par cpaljl36 le 9. octobre 2016 - 17:34.

    Très bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'en rafolle

    Soumis par july88110 le 22. septembre 2016 - 08:00.

    j'en rafolle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon

    Soumis par july88110 le 13. septembre 2016 - 23:00.

    super bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai mis de la viande hachée

    Soumis par liloujeanne le 25. août 2016 - 00:57.

    J'ai mis de la viande hachée et celle-ci était trop hachée, résultat "un peu en bouillie" !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon . j ai  rajouter 1

    Soumis par jojomo le 21. août 2016 - 16:33.

    tres bon . j ai  rajouter 1 bouillon de boeuf.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ,je l ai

    Soumis par Noa et Laura le 20. août 2016 - 15:31.

    Très bonne recette ,je l ai faite avec 1 kilos de viande

    et j'ai juste prolonge de quelques minutes .

    tous le monde a aime 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai rajout du vin blanc, du

    Soumis par au'drey le 28. juillet 2016 - 21:42.

    J'ai rajout du vin blanc, du basilic et de l'origan de mon jardin.  C'est un pur délice !!!! Merci pour cette recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hyper bon, hyper simple.

    Soumis par RoleK le 23. juillet 2016 - 17:18.

    Hyper bon, hyper simple. Merci pour la recette  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super reecette à refaire.

    Soumis par snoopy38 le 13. avril 2016 - 19:54.

    super reecette à refaire. merci. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour ce partage.... la

    Soumis par Krokensucre le 13. avril 2016 - 16:29.

    Big Smile merci pour ce partage.... la recette est goûteuse et très  rapide à réaliser. ... j'ai multiplié les doses par 2 pour en congelé une partie (en prévision d'un repas à préparer en catastrophe un soir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée à deux

    Soumis par lilidam le 11. mars 2016 - 19:47.

    Recette réalisée à deux reprises, la première fois j'avais utilisé des tomates fraîches. Recette très appréciée!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Validé par toute la famille

    Soumis par fanchsophie le 26. janvier 2016 - 20:38.

    Validé par toute la famille un Regal merci pour la recette tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout le monde a adoré !!!!

    Soumis par CECE31830 le 19. janvier 2016 - 22:46.

    Tout le monde a adoré !!!! Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour    Combien de tomates

    Soumis par Yoyo84000 le 18. janvier 2016 - 23:08.

    Bonjour 

     

    Combien de tomates avez  vous mis et avez vous mis que ça ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Waw!! un vrai régal! direct

    Soumis par Céline65 le 7. janvier 2016 - 20:17.

    Waw!! un vrai régal! direct dans les favoris. merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette réalisée

    Soumis par ROXANE94 le 14. décembre 2015 - 20:02.

    Excellente recette réalisée plus d'une fois !! merci pour le partage  tmrc_emoticons.)

    Pascalitta

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne merci

    Soumis par manon916200 le 7. octobre 2015 - 22:01.

    Très bonne merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un delice!!!   tres tres

    Soumis par christellem45 le 29. septembre 2015 - 15:01.

    un delice!!!

     

    tres tres bonne, les enfants adorent et nous aussi!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Facile

    Soumis par audrey20 le 20. septembre 2015 - 14:54.

    Très bonne recette.

    Facile ,rapide et efficace.

    tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Succulente !!!!! 

    Soumis par Madd le 21. août 2015 - 18:03.

    Succulente !!!!!  Love

    Maddd

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon, toute la famille

    Soumis par tchoupi14 le 22. juin 2015 - 20:43.

    Super bon, toute la famille adore, merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette !!

    Soumis par mag38850 le 3. juin 2015 - 22:47.

    Tres bonne recette !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon bravo

    Soumis par SILVIA6611 le 22. mai 2015 - 21:07.

    tres bon bravo tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et bonne

    Soumis par emalol le 20. mai 2015 - 22:16.

    Rapide et bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente sauce !!! Une

    Soumis par f4nf4n le 8. avril 2015 - 23:47.

    Excellente sauce !!!

    Une bonne idée que de remplacer l'oignon par de l'échalotte !

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'avais des restes de sauté

    Soumis par mechette le 16. février 2015 - 13:20.

    J'avais des restes de sauté de porc que j'ai mixé et ajouté à la viande hachée ! Trés bonne association !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette simple comme j'aime 

    Soumis par IsaLM le 8. février 2015 - 23:36.

    Recette simple comme j'aime  tmrc_emoticons.)

    J'ai utilisé un reste de rôti que j'ai mixé avant les oignons (chez nous on est plus oignons qu'échalotes  Big Smile). Ma viande étant déjà cuite, je suis passée directement à l'étape "mijotage" avec les tomates.

    Un régal !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente, tout le monde a

    Soumis par dbfbidou le 25. janvier 2015 - 22:50.

    Excellente, tout le monde a apprécié.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excélente recette   A garder

    Soumis par sabmikalexandre le 20. janvier 2015 - 18:28.

    Excélente recette   tmrc_emoticons.)

    A garder sous le coude.

    sabmika

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette a refaire 

    Soumis par Talaure le 18. janvier 2015 - 19:35.

    Très bonne recette a refaire  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette moi je l

    Soumis par corinne.b le 12. janvier 2015 - 14:39.

    Très bonne recette moi je l est fait avec des tomates fraîches 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon ,jai juste

    Soumis par jacquou17 le 11. janvier 2015 - 11:19.

    Cooking 1tres bon ,jai juste rachoutter en plus un ognion sa donne plus de gout,

    merci je vais la conseiller a mais amis tmrc_emoticons.) Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon 

    Soumis par stephAxel55 le 23. décembre 2014 - 19:48.

    Super bon 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette de bolognaise

    Soumis par Isilys le 30. novembre 2014 - 14:06.

    Bonne recette de bolognaise maison et version WW !! PErsonnellement j'ai adoré et toute ma petite famille aussi !

    Mode pétrin adepte du thermomix depuis novembre 2012 Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bon. Une soirée pâte

    Soumis par Patgab le 12. novembre 2014 - 11:14.

    Trés bon. Une soirée pâte trés appréciée. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon et mangé  sans

    Soumis par tiagomarinajonathan le 25. octobre 2014 - 23:44.

    Tres bon et mangé  sans culpabiliser  !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette excellente

    Soumis par liliyo le 2. septembre 2014 - 15:04.

    merci pour cette excellente recette première fois pour moi !! elle est simple et extra!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Super recette . Excellent et

    Soumis par beandjie le 30. août 2014 - 10:50.

     Super recette . Excellent et très rapide a faire . A faire et a refait. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Je

    Soumis par iroise29 le 8. juin 2014 - 18:07.

    Excellente recette. Je n'avais pas de sauce et mon fils ne mangeait les pates qu'avec çà. Et hop en quelques mn une sauce, et bien meilleure qu'en boite !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, ici même ceux

    Soumis par cleribel le 25. avril 2014 - 19:01.

    Super recette, ici même ceux qui d'habitude n'aiment pas la bolognaise (car trop tomatée, trop acide) l'ont trouvée excellente ! En plus c'est rapide, et avec la quantité que j'avais j'ai même pu en congeler pour plus tard.

    J'ai rajouté une courgette (au début, avec les carottes) pour faire plus de légumes et c'était très bon.

    Cinq étoiles sans hésitation tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne, fait avec des

    Soumis par ombeleen le 21. février 2014 - 12:00.

    Très bonne, fait avec des tomates entières et un peu de concentré en tube et une pointe de piment 

     


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Evidemment qu'elle peut être

    Soumis par Yoyo55 le 6. février 2014 - 19:01.

    Evidemment qu'elle peut être congelée pour la conserver… Personnellement quand elle est cuite et encore en chauffe je rempli un bocal (cornichons ou pulpe de tomate ou autre) à 2cm du bord je met environ 5mm d'huile d'olive et je referme aussitôt, en refroidissant ça créée un vide et se conserve facilement un an… ça vaut le coup d'essayer. tmrc_emoticons.;)

    Tout vient à point à qui sait attendre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Peut-on congeler la sauce une

    Soumis par bibi1090 le 30. janvier 2014 - 11:38.

    Peut-on congeler la sauce une fois prête ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En tant que femme d'Italien

    Soumis par Yoyo55 le 25. janvier 2014 - 12:37.

    En tant que femme d'Italien qui se respecte, je mets du basilic et du laurier à la place du thym et je rajoute une pointe de piment moulu... Autrement rien à redire, très bonne recette. tmrc_emoticons.;)

    Tout vient à point à qui sait attendre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette... je la

    Soumis par raynabel le 16. août 2013 - 13:38.

    excellente recette... je la garde en favoris MERCI tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • géniale cette recette on

    Soumis par soleil64 le 15. août 2013 - 21:11.

    tmrc_emoticons.) géniale cette recette on s'est régalés merci Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette j'ai utilise du

    Soumis par FBSR le 12. juillet 2013 - 22:46.

    bonne recette j'ai utilise du coulis de tomate en brique la prochaine fois je le ferai moi meme au thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout le monde a adoré 

    Soumis par laetheld le 3. juillet 2013 - 23:04.

    tmrc_emoticons.;) Tout le monde a adoré  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •