Ingrédients
- 2 Echalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes, épluchées coupées en tronçons
- 4 steacks hâchés 5% coupés en morceaux
- 520 g de coulis de tomates
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 pincée de sucre
- 2 càc d'huile d'olive
- sel, poivre
- thym, origan
-
6
25min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les échalotes, l'ail et les carottes : 5 sec vit 5
Ajouter l'huile : 3min 90° vit 1
Ajouter la viande, sel,poivre, thym, origan : 5 min 90° vit 1 "Sens de rotation"
Ajouter le coulis, le concentré, le sucre : 100° 15min Vit 1 "Sens de rotation"
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExtra. On a adoré. Merci
Extra. On a adoré. Merci
sab
très bonne recette
très bonne recette
Très bonne recette.
Très bonne recette.
j'en rafolle
j'en rafolle
super bon
super bon
J'ai mis de la viande hachée
J'ai mis de la viande hachée et celle-ci était trop hachée, résultat "un peu en bouillie" !!
tres bon . j ai rajouter 1
tres bon . j ai rajouter 1 bouillon de boeuf.....
Très bonne recette ,je l ai
Très bonne recette ,je l ai faite avec 1 kilos de viande
et j'ai juste prolonge de quelques minutes .
tous le monde a aime
J'ai rajout du vin blanc, du
J'ai rajout du vin blanc, du basilic et de l'origan de mon jardin. C'est un pur délice !!!! Merci pour cette recette
Hyper bon, hyper simple.
Hyper bon, hyper simple. Merci pour la recette
super reecette à refaire.
super reecette à refaire. merci.
merci pour ce partage.... la
merci pour ce partage.... la recette est goûteuse et très rapide à réaliser. ... j'ai multiplié les doses par 2 pour en congelé une partie (en prévision d'un repas à préparer en catastrophe un soir
Recette réalisée à deux
Recette réalisée à deux reprises, la première fois j'avais utilisé des tomates fraîches. Recette très appréciée!
Validé par toute la famille
Validé par toute la famille un Regal merci pour la recette
Tout le monde a adoré !!!!
Tout le monde a adoré !!!! Merci !
Bonjour Combien de tomates
Bonjour
Combien de tomates avez vous mis et avez vous mis que ça ?
Waw!! un vrai régal! direct
Waw!! un vrai régal! direct dans les favoris. merci pour le partage!
Excellente recette réalisée
Excellente recette réalisée plus d'une fois !! merci pour le partage
Pascalitta
Très bonne merci
Très bonne merci
un delice!!! tres tres
un delice!!!
tres tres bonne, les enfants adorent et nous aussi!
Très bonne recette. Facile
Très bonne recette.
Facile ,rapide et efficace.
Succulente !!!!!
Succulente !!!!!
Maddd
Super bon, toute la famille
Super bon, toute la famille adore, merci!
Tres bonne recette !!
Tres bonne recette !!
tres bon bravo
tres bon bravo
Rapide et bonne
Rapide et bonne
Excellente sauce !!! Une
Excellente sauce !!!
Une bonne idée que de remplacer l'oignon par de l'échalotte !
J'avais des restes de sauté
J'avais des restes de sauté de porc que j'ai mixé et ajouté à la viande hachée ! Trés bonne association !
Recette simple comme j'aime
Recette simple comme j'aime
J'ai utilisé un reste de rôti que j'ai mixé avant les oignons (chez nous on est plus oignons qu'échalotes ). Ma viande étant déjà cuite, je suis passée directement à l'étape "mijotage" avec les tomates.
Un régal !
Excellente, tout le monde a
Excellente, tout le monde a apprécié.
Excélente recette A garder
Excélente recette
A garder sous le coude.
sabmika
Très bonne recette a refaire
Très bonne recette a refaire
Très bonne recette moi je l
Très bonne recette moi je l est fait avec des tomates fraîches
tres bon ,jai juste
tres bon ,jai juste rachoutter en plus un ognion sa donne plus de gout,
merci je vais la conseiller a mais amis
Super bon
Super bon
Bonne recette de bolognaise
Bonne recette de bolognaise maison et version WW !! PErsonnellement j'ai adoré et toute ma petite famille aussi !
"Mode pétrin" adepte du thermomix depuis novembre 2012 "Mode pétrin"
Trés bon. Une soirée pâte
Trés bon. Une soirée pâte trés appréciée. Merci.
Tres bon et mangé sans
Tres bon et mangé sans culpabiliser !
merci pour cette excellente
merci pour cette excellente recette première fois pour moi !! elle est simple et extra!
Super recette . Excellent et
Super recette . Excellent et très rapide a faire . A faire et a refait. Merci
Excellente recette. Je
Excellente recette. Je n'avais pas de sauce et mon fils ne mangeait les pates qu'avec çà. Et hop en quelques mn une sauce, et bien meilleure qu'en boite !!!
Super recette, ici même ceux
Super recette, ici même ceux qui d'habitude n'aiment pas la bolognaise (car trop tomatée, trop acide) l'ont trouvée excellente ! En plus c'est rapide, et avec la quantité que j'avais j'ai même pu en congeler pour plus tard.
J'ai rajouté une courgette (au début, avec les carottes) pour faire plus de légumes et c'était très bon.
Cinq étoiles sans hésitation
Très bonne, fait avec des
Très bonne, fait avec des tomates entières et un peu de concentré en tube et une pointe de piment
Evidemment qu'elle peut être
Evidemment qu'elle peut être congelée pour la conserver… Personnellement quand elle est cuite et encore en chauffe je rempli un bocal (cornichons ou pulpe de tomate ou autre) à 2cm du bord je met environ 5mm d'huile d'olive et je referme aussitôt, en refroidissant ça créée un vide et se conserve facilement un an… ça vaut le coup d'essayer.
Tout vient à point à qui sait attendre.
Peut-on congeler la sauce une
Peut-on congeler la sauce une fois prête ?
En tant que femme d'Italien
En tant que femme d'Italien qui se respecte, je mets du basilic et du laurier à la place du thym et je rajoute une pointe de piment moulu... Autrement rien à redire, très bonne recette.
Tout vient à point à qui sait attendre.
excellente recette... je la
excellente recette... je la garde en favoris MERCI
géniale cette recette on
géniale cette recette on s'est régalés merci
bonne recette j'ai utilise du
bonne recette j'ai utilise du coulis de tomate en brique la prochaine fois je le ferai moi meme au thermomix
Tout le monde a adoré
Tout le monde a adoré