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Pâte à pizza géniale


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Ingrédients

3 personne/s

  • 1 carre de levure de boulanger fraiche de 20 gr
  • 100 gr d eau
  • 100 g lait, demi-ecreme
  • 400 g farine
  • 1 c a s huile d olive
  • 1/2 c a c de sel
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. je fais 3 pizzas assez grandes avec cette quantitee ;

    mettre ds le Couvercle verrouillé; l eau ; lait et la levure  fraiche emiettee

    regler 1 min 30 a 37°  VIT 2

    ajouter la farine;l huile; le sel  et mixer 2 MIN surMode pétrin  le thermomix bouge un peu ; surveiller ;

    normalement on laisse reposer la pate 1h ds un recipient ;

    moi personnellement je l a mets dans un plat en plastique avec un couvercle en y mettant un peu de farine au fond ;; je la laisse gonfler le temps que  mon four  prechauffe ;; 

    ensuite je la sors ; je forme un boudin comme pour une baguette et je la partage en 3 ; 

    la elle regonfle encore ; le temps que je prepare et decoupe mes ingredients pour les pizzas maison  (jambon ; chamignon ; oignon ; lardons ; gruyere rape  coulis de tomate ; creme fraiche ;maroilles en lamelles  )idee de pizzas ;; ;la pate a la cuisson ne devient pas dur  ;; elle est moelleuse et j ai bcps de succes quand je les fais 

    et si il vous en reste ce qui m etonnerait ; elle supporte tres bien un rechauffage le lendemain ;

    Etant de la picardie ; j en fais meme au maroilles  logique (lol)

    bonne appetit 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je lui mets 5 étoiles, j'ai bien fait d'attendre...

    Soumis par cocotte.du.54 le 7. septembre 2021 - 19:52.

    Je lui mets 5 étoiles, j'ai bien fait d'attendre avant de les mettre, préparée hier soir, je la trouvais bonne mais sans plus, elle a passé une nuit au frigo puisqu'il m'en restait et là elle est délicieuse elle est croustillante juste comme il faut je garde la recette 😁

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  • Domi380: bonjour ...

    Soumis par steph09 le 6. janvier 2021 - 18:13.

    Domi380: bonjour
    je farine un peu le pan de travail , je coupe le pâton en trois, et je donne la forme en l 'étalant au rouleau
    J e fais 3 pizzas rondes avec une pate assez fine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette.Comment faire pour l'étaler ? J'ai...

    Soumis par Domi380 le 14. octobre 2020 - 21:36.

    Bonne recette.Comment faire pour l'étaler ? J'ai applati le pâton avec les doigts directement dans le plat de cuisson. Méthode pas très facile. Mais le résultat n'est finalement pas mal, la pâte gonfle à la cuisson.

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  • C'est une recette incontournable à la maison !...

    Soumis par happy-celichou le 22. juin 2020 - 17:43.

    C'est une recette incontournable à la maison ! Comme indiqué dans la recette je fais 3 pizzas. En général je congèle un paton avant cuisson. Quand j'en ai besoin je décongèle, je garnis, et au four! Et c'est parfait aussi !
    Je mets 2 càs d'huile au lieu d'1, je pense que ça dépend de la farine utilisée

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  • Bonsoir...

    Soumis par 73genix38 le 5. juin 2020 - 20:11.

    Bonsoir
    Recette testée ce soir, on s'est régalé.
    Mais un peu difficile à étaler, impossible pour moi d'arriver à les faire ronde, tant pis.
    J'ai congelé la moitié de la pâte pour une prochaine fois.
    Merci pour le partage

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

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  • J'ai testé pas mal de recettes de pâte à pizza...

    Soumis par Violaine5453 le 14. mai 2020 - 21:07.

    J'ai testé pas mal de recettes de pâte à pizza et c'est la meilleure : facile à étaler et après 16 min de cuisson au four à 220°C, la pâte est bien croustillante, parfait ! Merci pour le partage !

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  • excellente! garnie avec du maroilles et des...

    Soumis par berlarde le 27. avril 2020 - 16:40.

    excellente! garnie avec du maroilles et des endives, un régal!!!

    Mixingbowl closed

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  • Très bonne recette,merci.

    Soumis par Virginie1717 le 27. avril 2020 - 14:54.

    Très bonne recette,merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faite plusieurs fois et toujours aussi excellent

    Soumis par EMMA89 le 29. janvier 2020 - 20:22.

    Faite plusieurs fois et toujours aussi excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super top ! Rien à redire la pâte est fine et...

    Soumis par Ludilalieval le 24. janvier 2020 - 20:52.

    Super top ! Rien à redire la pâte est fine et croustillante !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette porte bien son nom ! ...

    Soumis par SandraJohn le 2. janvier 2020 - 11:51.

    Cette recette porte bien son nom !
    Mille mercis, je la fais au minimum une fois par semaine !

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  • Testée ce soir pour la première fois. Excellente...

    Soumis par angeliquejujube le 8. mars 2019 - 22:19.

    Testée ce soir pour la première fois. Excellente recette nous la réfèrerons très vite. Pâte fine et croustillante . Un régal

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  • Vraiment génial 👍 ...

    Soumis par SandraWR le 3. mars 2019 - 11:48.

    Vraiment génial 👍
    Merci pour cette recette, c’est celle que l’on préfère et que l’on fait maintenant à chaque fois 😉

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  • Ma recette préférée de pâte à pizza. Pour en...

    Soumis par MélanieMoullet le 14. décembre 2018 - 21:26.

    Ma recette préférée de pâte à pizza. Pour en avoir essayé de tout type, celle ci arrive en tête et ce depuis plusieurs années.
    je fais ma pâte la veille et croyez moi c’est encore meilleur.
    merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai deja realisé a plusieur reprise cette...

    Soumis par cici38 le 9. août 2018 - 14:27.

    J ai deja realisé a plusieur reprise cette succulente recette !!
    hier j ai testé avec de la levure seche du boulanger 1sachet , j ai suivis la recette !!
    au top !! merci !!

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  • Nawenn22:...

    Soumis par féeLine le 17. mars 2018 - 19:08.

    Nawenn22:
    Bonjour Nawenn22,

    Comme il y a léquilavent de trois pizzas, je les garnis toutes les trois en même temps. Une fois qu'elles sont prêtes, j'en cuis deux et j'en congèle une à plat sur une plaque de cuisson qui rentre tout pile dans mon congélateur.Wink Et je le ressors quelques jours plus tard au moment de la manger. Je la mets directement congelée dans le four chaud et elle aussi bonne que les deux autres !Big Smile

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  • Bonjour, ...

    Soumis par Nawenn22 le 7. mars 2018 - 06:55.

    Bonjour,
    Pour les personnes qui congel leur pate, à quelle moment le faite vous? Merci de vos réponse 😊

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  • Cette recette vaut le détour. J'ai doublé les...

    Soumis par lili131266 le 26. décembre 2017 - 22:28.

    Cette recette vaut le détour. J'ai doublé les doses et j'ai pu faire 5 grandes pizzas de diamètre 32cm. Pâte moelleuse et goûteuse. Nous nous sommes régalés. Merciii pour ce partage Lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • isa333:oui bien sur elle est parfaite même après...

    Soumis par philnatju le 13. décembre 2017 - 17:13.

    isa333:oui bien sur elle est parfaite même après congélation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Peut on congèle cette pâte ?

    Soumis par isa333 le 23. novembre 2017 - 19:08.

    Peut on congèle cette pâte ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne fais plus que cette recette ! Trop bonne, on...

    Soumis par Argwen le 6. septembre 2017 - 17:37.

    Je ne fais plus que cette recette ! Trop bonne, on adore !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette. Tout le monde l'adore

    Soumis par cricrilh le 22. août 2017 - 18:25.

    Merci pour cette recette. Tout le monde l'adore

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette jai fait 4 pizzas de taille...

    Soumis par caramel68 le 18. août 2017 - 20:21.

    Très bonne recette jai fait 4 pizzas de taille moyenne et fines. Cuisson 15 mn à 220 😋

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  • Délicieuse recette, elle enchantée ma famille !

    Soumis par Nadam58 le 17. août 2017 - 21:14.

    Délicieuse recette, elle enchantée ma famille !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette merci beaucoup

    Soumis par sowi le 2. mai 2017 - 21:15.

    Excellente recette, merci beaucoup !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • suoerbe recette a refaire merci

    Soumis par raffinou le 25. mars 2017 - 18:12.

    suoerbe recette a refaire merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente...

    Soumis par Ocriluse le 21. février 2017 - 08:58.

    Excellente

    Je fais et refais cette recette

    elle est parfaite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pâte à pizza extra et super facile...

    Soumis par olivemanue le 8. janvier 2017 - 17:01.

    pâte à pizza extra et super facile à faire et à travailler merci pour le partage!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j 'adore cette pâte idéale pour les...

    Soumis par steph09 le 25. novembre 2016 - 06:27.

    j 'adore cette pâte idéale pour les pizzas

    je l 'ai utilisé pour faire une flammekueche :résultat parfait . Pâte fine et croustillante avec cuisson de 15 mn four à 220-230°

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  • Très bonne recette ! Simple, texture et...

    Soumis par Roxane2607 le 7. novembre 2016 - 15:42.

    Très bonne recette ! Simple, texture et goût parfait ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux !...

    Soumis par féeLine le 15. octobre 2016 - 09:24.

    Délicieux !

    Pâte à pizza essayée et adoptée ! Ma soeur m'a démandé la recette et ne fait plus que celle là maintenant. Hihi ! C'est LA recette de la pâte à pizza qu'il faut connaître.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci super recette

    Soumis par anne21000 le 12. septembre 2016 - 19:04.

    Merci super recette

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  • bonjour je n ai jamais

    Soumis par camelia62fanny le 9. septembre 2016 - 12:22.

    bonjour tmrc_emoticons.;)

    je n ai jamais essayer de faire la pate la veille pour le lendemain puisque en 3min elle est prete . tmrc_emoticons.)

    mais il m est arrive qu il m en reste de la pate je l avais mise dans un tupperware fermee ; et ca a fais de la condensation je trouve que c etait pas top ; mais peutetre que envelopper dans du film alimentaire !!!! et a sortir avant bien sur ;sinon trop dure pour l etaler ;  voila apres vous tester ; moi je le fais normalement et je ne suis jamais deçu  ; tres bonne partie de pizzas a vous tous ;  Cooking 1

    LA CUISINE FACILE   Vitesse mijotage

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  • formidable !! merciiii 

    Soumis par swann2602 le 8. septembre 2016 - 13:31.

    formidable !! merciiii  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour pizzas extras!!! mais

    Soumis par antonin54 le 17. août 2016 - 13:26.

    bonjour

    pizzas extras!!! mais est il possible de faire sa pate la veille pour le lendemain? et si oui comment faites vous pour l utliser le lendemain faut il la sortir un temps bien precis avant de l etaller? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne. Merci.

    Soumis par kheops68 le 10. août 2016 - 13:58.

    Très bonne. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuse cette pâte ! Avec

    Soumis par mamichele90 le 5. août 2016 - 21:02.

    Délicieuse cette pâte ! Avec les restes de pâte je fais des gressins pour l'apéritif.  tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour oui ca arrive mettre

    Soumis par camelia62fanny le 5. juillet 2016 - 12:23.

    bonjour

    oui ca arrive mettre un peu plus d huile d olive ; dans la pate  au thermomix ;excusez moi pour la reponse tardive mais je suis en plein preparatils de  mariage de mon fils   (et sans pate a pizza  lol  tmrc_emoticons.;) Party si ca rrive encore vous  remettez un peu d huile et vous repetrissez qqes minutes ça devrait aller ;  tmrc_emoticons.;)

     bon degustation  Cooking 1

    LA CUISINE FACILE   Vitesse mijotage

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  • bonjour, est-ce normal que ma

    Soumis par Krunchy le 3. juillet 2016 - 23:27.

    bonjour, est-ce normal que ma pates soit emietté dans mon thermomix ?  merci

    Commande passée le 18 février et sms de confirmation reçu le 6/03! L'arrivée de Couvercle verrouillé est pour bientôt!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Milles merci pour cette recette rapide et super...

    Soumis par cici38 le 29. juin 2016 - 11:02.

    Milles merci pour cette recette rapide et super bonne!!

    J ai realisé 1pizza viande haché,mozzarella, oignon,olive,gruyere,base concentré de tomate ,

    1 pizza chevre , raclette,mozzarella, gruyere, base mascarponne

    1pizza tomate cerise , mozzarella ,herbe de provence , gruyere olive base mascarponne

    12minutes 240° au top!! grandes pizzas rondes !!

    bien mettre du papier sulfurisé sinon sa colle a l assiette !!

    Dans mes chouchouttes !!

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  • bonsoir, merci pour votre

    Soumis par PValerie le 16. juin 2016 - 23:08.

    bonsoir,

    merci pour votre réponse. Aujourd'hui j'ai mis 12 min à 250... et j'ai étalé la pâte à la main plutôt qu'au rouleau....Top top top merci encore pour la recette.

    Valérie

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  • bonjour  la temperature et le

    Soumis par camelia62fanny le 11. juin 2016 - 12:25.

    bonjour 

    la temperature et le temps depends de votre four et de votre gout ; si vous aimez tres dore ou non ; apres la cuisson  vous l adaptez a votre gout ; moi je fais bien prechauffe mon four ; et je cuis a 200 ; le temps je sais plus je regarde moi j aime pas trop dore ; mais j en fais cuire 2 par 2 donc on retire au fur et a mesure j ai fais toujours 6 mes enfants viennent manger a chaque fois les gouts sont differants donc voila faites a votre convenance  si 20 min a 210 c etait bien alors faites comme cela ; bon appetit a vous 

    LA CUISINE FACILE   Vitesse mijotage

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  • Délicieuse! merci pour la

    Soumis par PValerie le 10. juin 2016 - 19:49.

    Délicieuse! merci pour la recette. Quelle température et quelle durée conseillez-vous pour la cuisson au four?. J'ai mis 20 min à 210 mais je crois que l'on peut mieux faire.

    Valérie

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  • super merci du partage

    Soumis par cassysimon030 le 2. juin 2016 - 23:33.

    super merci du partage

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  • bravo  voila quand j en fais

    Soumis par camelia62fanny le 21. mai 2016 - 12:07.

    bravo 

    voila quand j en fais j ai le meme resultat tmrc_emoticons.;) depuis plus de 4 ans que j en fais etant 7 personnes a chaque fois je fais 2 fois ma pate et voila je fais plein d heureux Party en tout cas bravo a vous et regalez vous  Love

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  • Cette fois j'ai utilisé de la

    Soumis par delphineskippy260582 le 20. mai 2016 - 23:55.

    Cette fois j'ai utilisé de la levure sèche de boulanger et le résultat est tout aussi bon.

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  • Excellente pâte réalisé 4 

    Soumis par babou123 le 20. mai 2016 - 22:04.

    Excellente pâte réalisé 4 

    BABOU

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  • tomlesaian a écrit : Pizza en

    Soumis par joyce le 20. mai 2016 - 12:38.

    tomlesaian

    Pizza en carton, très déçu !

    La pate est super sèche et pas du tout souple, très dure a travailler.

    Il ne faut pas mettre le sel et la levure en contact. Mettre tous les ingrédients dans l'ordre . Je pense que c'est pour cela que votre pâte est dure à travailler .

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  • vous avez loupe votre pate

    Soumis par camelia62fanny le 20. mai 2016 - 12:35.

    vous avez loupe votre pate :O ;pourtant elle est hyper facile a faire ; si bons ingredients c est impossible d avoir des pizzas en carton bien que je n en ai jamais goute tmrc_emoticons.D ; une erreur de votre part ne peut pas etre attribue a la recette d autant que vous etes la seule personne a l avoir loupe tmrc_emoticons.~ ; il faut de la levure de boulanger ; et surtout de la levure avec celle ci la pate ne peut pas etre dure a travailler c est impossible; peut etre un oublI....  tmrc_emoticons.;) moi quand je loupe je refais un essai ; et je me dis c est moi qui a foirais pas celui qui a fais la recette lol ; mais bon chacun son idee . BON COURAGE   vous y arriverez . si vous avez des enfants faites un essai avec eux ; moi ma petite fille de 13 ans  sait la faire ; elle aime me la faire quand elle vient .

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  • Pizza en carton, très déçu

    Soumis par tomlesaian le 19. mai 2016 - 21:20.

    Pizza en carton, très déçu !

    La pate est super sèche et pas du tout souple, très dure a travailler.

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