3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CUISSON DU BOULGOUR


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 verre de boulgour
  • 2 verres d 'eau
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre le boulgour dans le Couvercle verrouillé

    ajouter l'eau et cuire 7mn Sens de rotation 100° VIT 2

    il ne vous reste plus qu'a édoutter et a accomoder comme bon vous semble

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette de cuisson adaptée pour un Companion, et...

    Soumis par Nadge31150 le 8. septembre 2023 - 13:07.

    Recette de cuisson adaptée pour un Companion, et parfaite !
    Merci beaucoup !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ce boulgour...

    Soumis par TyneRoxane le 3. octobre 2019 - 21:40.

    Pour ce boulgour
    Cuisson parfaite 😊
    pour permettre un accompagnement futur😉

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci c est un gain de temps pas la peine d...

    Soumis par isabelle3166 le 19. août 2019 - 13:00.

    merci c est un gain de temps pas la peine d attendre que l eau boue et pas a surveiller pour le temps de cuisson j ai juste mis celui indique sur mon paquet et c est nikel je l ai juste accomode suivant mes envies

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Beurk tout est resté collé comme un gros paquet...

    Soumis par gae0401 le 7. mai 2019 - 02:54.

    Beurk tout est resté collé comme un gros paquet ! 😕

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon je rajoute des courgettes des carottes...

    Soumis par mamiebisous le 18. mars 2019 - 13:28.

    Très bon je rajoute des courgettes des carottes un oignon et un cube de légumes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapida:super Rapida 😉👍🏻

    Soumis par pastelliste le 1. février 2019 - 13:22.

    rapida:super Rapida 😉👍🏻

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire la recette du Boulgour, en...

    Soumis par rapida le 1. février 2019 - 11:19.

    Je viens de faire la recette du Boulgour, en suivant les conseils de PASTELLISTE, sans l'oignon, car j'y ai mis 1 cube de bouillon de légumes maison, fait au Thermomix.
    Parfait, à refaire, encore merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • [quote] pastelliste écrit:...

    Soumis par pastelliste le 27. février 2017 - 13:07.

    [quote] pastelliste écrit:
    J'ai ajouté un oignon + un cube bouillon aux herbes et à l'huile et c'est très goûteux !!

    Merci Fany

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai ajouté un oignon + un cube bouillon aux...

    Soumis par pastelliste le 27. février 2017 - 12:11.

    J'ai ajouté un oignon + un cube bouillon aux herbes et à l'huile et c'est très goûteux !!

    Merci Fany

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Impeccable!

    Soumis par phili-v@hotmail.fr le 18. août 2016 - 00:40.

    Impeccable!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait, j'ai doublé la dose

    Soumis par Dom-Soph le 10. février 2016 - 22:02.

    Parfait, j'ai doublé la dose et le temps de cuisson  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il y a plusieurs  tailles de

    Soumis par cuistot0871 le 12. juin 2015 - 18:53.

    il y a plusieurs  tailles de bourgouls  tmrc_emoticons.) de par les origines arméniennes de ma mère  il existe le fin ,moyen, gros

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait avec une carotte et

    Soumis par melicia13 le 21. janvier 2015 - 14:45.

    Parfait avec une carotte et un oignon que j'ai fait revenir avant d'entamer la recette merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait j'ai rajouté des

    Soumis par Chouchoute050388 le 1. août 2014 - 10:11.

    Parfait j'ai rajouté des courgettes avec et du curry et la cuisson est juste comme il faut

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • si tu aimes tu devrais

    Soumis par fany21 le 6. mars 2014 - 12:40.

    si tu aimes tu devrais essayer la recette de sophie dudemaine aubergines farcies au boulgour c'est un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette astuce

    Soumis par Nyny Bubulles le 6. mars 2014 - 11:43.

    Merci pour cette astuce cuisson, j'en prepare souvent à mes enfants, ils adorent!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je prends du boulguour bio

    Soumis par fany21 le 3. mai 2013 - 01:32.

    je prends du boulguour bio complet je crois qu'il n'y a qu'une taillenje n'ai jamais fait attention

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, je me pose juste une

    Soumis par Thacora le 2. mai 2013 - 23:59.

    Bonsoir, je me pose juste une petite question : quelle est la taille de la graine que tu utilises ? Fine ou moyenne ?

    D'avance merci !

    A bientot,

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires