3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pesto (pignons de pins)


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 40 g de feuilles de basilic
  • 25 g pignons de pin grillés à sec
  • 70 g de Parmesan
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • sel
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients dans le bol pour 20s, vit 10. Racler les parois et réitérer. Rectifier l'huile d'olive et le sel.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • lili02320 écrit:...

    Soumis par cocoetbriceg le 9. décembre 2016 - 18:00.

    lili02320 écrit:

    comment utilisez vous ce pesto merci

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)




    Le pesto peut être utilisé dans les pâtes par exemple, une cuillère de pesto suffit pour relever des pâtes toutes simples.

    Ou sur du pain grillé aussi.

    Trés bonne recette de pesto, je mettrai qu'une gousse d'ail au lieu de deux la prochaine fois. Un peu fort en ail pour mon petit palais !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 07:59.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, j'ai ajouté pas mal

    Soumis par VGmiX38 le 25. juillet 2016 - 22:39.

    Très bon, j'ai ajouté pas mal d huile et dégusté avec des spaghettis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais il ne faut

    Soumis par océane 25. le 16. juin 2015 - 18:15.

    Très bon mais il ne faut hésiter à rajouter de l'huile et à peine d'eau afin que cela ne soit pas trop gras

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette!  Parfaite

    Soumis par laurine0907 le 14. août 2014 - 12:16.

    Très bonne recette!  Parfaite pour accompagner des spaghettis. Merci pour le partage. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super facile et trés bon

    Soumis par nateva83 le 3. juillet 2014 - 07:34.

    super facile et trés bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette de pesto.

    Soumis par Lola1709 le 23. mai 2014 - 19:13.

    Très bonne recette de pesto. Tout le monde l'a adoré à la maison! Merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente!

    Soumis par Saby68 le 24. décembre 2013 - 22:30.

    Excellente!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait 

    Soumis par lolo2441 le 26. avril 2013 - 21:41.

    Parfait  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Vous pouvez

    Soumis par Papilles-on-off le 7. septembre 2012 - 09:46.

    Bonjour Vous pouvez l'utiliser comme sauce pour vos pâtes, ou encore l'incorporer dans un cake comme ici (je vous renvoie sur mon blog  http://papilles-on-off.blogspot.fr/2012/07/cake-au-pesto-basilic-noisettes-au.html). A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • comment utilisez vous ce

    Soumis par lili02320 le 6. septembre 2012 - 23:47.

    comment utilisez vous ce pesto  merci 

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires