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delphie120.08.2014 - 15:44
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COMMENTAIRES (35)
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Recette bonne mais pour encore plus de saveurs, je fais macérer tous les légumes pendant 24h avec l'huile d'olive et des herbes, puis je fais cuire le tout pendant 15min...à déguster très frais !

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très bonne recette, j'adore

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Recette facile et bonne  Smile

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que dire d'autre : très bon Smile

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Bonjour tout le monde,

 

J ai réalisé la recette en y mettant du vinaigee de xérès et j ai mis un oignon rouge en entier ainsi que du thym.

Très bonne texture et recette savoureuse.

Florence. 

J'ai fait votre recette Avec quelques petites variantes.

j'ai quant à moi mis un oignon entier et pelé les tomates. Pour donner du corps au velouté j´ai ajouté un peu de pain avant de mixer. Un vrai régal . Merci

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Très bonne recette. J'avais la flemme de peler et épépiner les tomates alorsj'ai tout mis comme ça et c'était parfait ! Ma touche perso : une petite cuillerée à soupe de vinaigre de Xérès à la place du vinaigre de vin.

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Très bonne recette rapide,

perso j'ai pelé et épipinés tomates et poivron mis 1 oignon doux entier et j'ai ajouté 2 tranches de melon pour oter l'acidité de la tomate..............juste la bonne texture pour faire des verrines.

  C'est excellent  !!

 

Délicieusement vôtre !

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Excellent ! attention à ne pas forcer sur l'ail qui risque de masquer toutes les autres saveurs.

J'ai mis tous les légumes et j'ai mixé 10s V5 et 15s V10.  Excellent ! J'ai enlevé la peau des tomates.

Simple à réaliser et excellent en cette saison. Ca change des gaspacho en boite !

super rectte,

j'ai mis 700g tomates au lieu d' 1kg et 1 oignon au lieu du 1/2.

mais la rectte est un vrai régal!

merci

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Bonjour, 

Super recette ! J'ai eu du succès, un délice. J'ai tout fait pareil à part que je pèle systématiquement les tomates et les poivrons... 

Merci !

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Simple à faire, efficace, un peu d'assaisonnement à rajouter en fonction des goûts de chacun,... bien frais, c'est top !!

Enfin un gaspacho parfaitement reussi grâce à mon thermomix !

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Moi j'ai as mis de poivron et j'ai enlever leau avec un chinois je préfère quand il fait plus purée que liquide juste délicieux 

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en petite verrine pour l'apéro avec qq mini dés de concombre et feuille de basilic

très frais c'est trop bon

Parfait !

Et très sain !!!

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Très bonne recette. Un vrai succès 

Wink très bon merci pour la recette avec le mauvais temps qui arrive c'est un peu de soleil dans notre assiette

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Super, j ai juste ajouté un peu de tabasco pour relever le goût.

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Très bonne recette. Merci pour le partage. Smile

Oupslala Vitesse mijotage 

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très bonne recette, même sans voir tout coupé en petits cubes au départ!!! Wink

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très bonne recette, même sans voir tout coupé en petits cubes au départ!!! Wink

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:)Rafraisssissant .J  ai ajouté2 verresd´eau et du basilique . La prochaine fois je mettrai plus d'ail J' ai servi avec des croûtons à l ail .délicieux 

Rien à redire ! Parfait ! En  plus, il y a la quantité pour plusieurs repas !

très bon !!

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Un délicieux gaspacho!!!!!

Merci pour cette recette. Smile

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Bof, je n'accroche vraiment pas c'est fade, c'était tellement épais que j'ai du rajouter bcp d'eau, j'y ai ajouter bcp de basilic et ciboulette mais le goût reste très fade Sad

 

excellent on s'est régalé.

NB : j'avais enlevé la peau des tomates

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Délicieuse recette.Aucune déception!

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Enfin une bonne recette de gaspacho !

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Smile géniale ! Très bonne recette ! 

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Super ta recette Smile

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Super ta recette Smile