3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés parmesan - graines de moutarde


Imprimer:
4

Ingrédients

0 morceau/x

Pâte pour 35 à 40 sablés

  • 100 g de Parmesan
  • 100 g de beurre
  • 150 g de farine T55
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g de graines de moutarde
  • poivre
5

La préparation de la recette

    Préparer la pâte :
  1. Mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé. Melanger 1 minute vitesse 4.

  2. Former 2 boudins de pâte que l'on emballe dans du film transparent. Les boudins font 3 à 3,5 cm de diamètre. Réserver au réfrigérateur pendant 3 heures. 

  3. Façonner les biscuits :
  4. Après le temps de repos, enlever le film. Trancher les boudins en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur. Les placer sur une plaque de cuisson.

  5. Cuire au four à 200°C pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les sablés soient dorés. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

On peut réserver les boudins filmés toute une nuit et les cuire juste avant le service.

Les graines de moutarde s'achètent au rayon épices.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C est une spécialité goûté à Dijon, mais je...

    Soumis par verena le 7. janvier 2019 - 16:02.

    C est une spécialité goûté à Dijon, mais je suis pas une amatrice de moutarde.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hâte d'essayer !!!!!

    Soumis par Niny74 le 26. mars 2016 - 18:45.

    Hâte d'essayer !!!!! Cooking 7

    Niny74

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires