Ingrédients
0 morceau/x
Pâte pour 35 à 40 sablés
- 100 g de Parmesan
- 100 g de beurre
- 150 g de farine T55
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de graines de moutarde
- poivre
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" . Melanger 1 minute vitesse 4.
Cuire au four à 200°C pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les sablés soient dorés.
Préparer la pâte :
Façonner les biscuits :
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
On peut réserver les boudins filmés toute une nuit et les cuire juste avant le service.
Les graines de moutarde s'achètent au rayon épices.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC est une spécialité goûté à Dijon, mais je...
C est une spécialité goûté à Dijon, mais je suis pas une amatrice de moutarde.
Hâte d'essayer !!!!!
Hâte d'essayer !!!!!
Niny74