Ingrédients
12 morceau/x
la pate
- 2 oeufs
- 100 gramme farine
- 1/2 levure
- 1 yaourt
- 3 c. à soupe d'huile
- 100 gramme olives ou chorizo ou lardons
- 70 gramme gruyère râpé
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Pour des muffins aux olives versez dans le bol au début les olives et mixer 45sec/vit5
Dans le bol mettre les oeufs, la farine, le demi sachet de levure, le yaourth, l'huile mixer 30sec/vit5 racler les parois et re-mixer 10sec/vit5
Ajoutez le gruyère et l'ingredients de votre choix (lardon ou chorizo) 20sec/"Sens de rotation" /vit1
Pour le chorizo je le coupe en petit morceaux
Vider dans des moules à muffins au 3/4 et enfournez 15/20 min à 180°
LA PREPARATION DE LA RECETTE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe les ai fais avec du chorizo c est extra
Je les ai fais avec du chorizo c est extra