Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Kiwis farcis au tartare de mer
- 4 kiwis
- 50 g de chair de crabe
- 50 g de crevettes roses décortiquées
- 1/2 citron vert
- 1 c a soupe de mayonnaise
- Sel et poivre
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Coupez les chapeaux des kiwis et videz les kiwis d'un tiers de leur chair.
Ajouter la chair de kiwi coupé en petit dés dans le bol, le crabe émietté et les crevettes coupé en dés. Salez poivez, arroser du jus de citron et ajouter la cuilliere a soupe de mayo. Remuer 10 sec vit 2 répéter l'opération si besoin.
Garnissez les kiwis creusés. servez trés frais .
bonne dégustation
Kiwi farcis au tartare de mer
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire