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Cake lardons gruyère


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Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g farine
  • 3 oeufs
  • 11 g de levure chimique
  • 70 g de gruyère râpé
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 pincée de poivre
  • 160 g de lait
  • 6
    55min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Préchauffer le four à 175°. Beurrer un moule à cake.

    2. Mettre la farine, la levure chimique, le lait et les oeufs dans le Couvercle verrouillé

    mélanger 30 sec / vitessa 6 en vous aidant de la spatule

    3. ajouter les lardons, le gruyère rapé et assaisonner de poivre

    mélanger 10 sec/ vitesse 3

    4. verser la préparation dans le moule, enfourner 50 min.

    vérifier la cuisson , si nécessaire rajouter 5 à 10 min de cuisson

    Laisser tièdir dans le moule avant de démouler

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

vous pouvez remplacer les lardons par du poulet


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. Un petit doute...

    Soumis par Chym le 11. novembre 2016 - 13:45.

    Très bonne recette. Un petit doute concernant le temps de cuisson mais finalement très bien. Le gruyère ne se sent pas vraiment. La prochaine fois j'en rajouterai peut être un peu plus. Merci pour cette recette.

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  • je viens d'en refaire un en

    Soumis par july88110 le 17. septembre 2016 - 17:58.

    je viens d'en refaire un en rajoutant environ 60gr d'olive verte super bon tmrc_emoticons.;)

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  • recettes faites et congelé

    Soumis par july88110 le 13. septembre 2016 - 22:55.

    recettes faites et congelé pour l'anniversaire de ma fille , j'ai gouter super bon merci

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