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Cake jambon olives


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Ingrédients

6 personne/s

la pâte

  • 250 g farine
  • 4 oeufs
  • 0,15 litre huile olive
  • 0,15 litre vin blanc
  • 1 paquet levure chimique
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre

garniture

  • 200 g dés de jambon
  • 180 g olives vertes dénoyautées
  • 150 g Fromage rapé
  • 6
    1h 20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé tous les ingrédients de la pâte et mélanger 2 minutes / vitesse 5.

  2. Préchauffer le four à 160°C.

  3. Couper les olives en morceaux ou rondelles.

  4. Ajouter les ingrédients de la graniture dans le Couvercle verrouillé et mélanger 1 minute / vitesse 3 / Sens de rotation.

  5. Racler les parois du Couvercle verrouillé et mélanger 1 minute / viresse 3.

  6. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 1h10.

  7. Quand le cake commence à gonfler fendre le dessus avec une lame de couteau.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par cecilou.38 le 8. avril 2017 - 15:31.

    Bonjour,

    Ceci correspond à 100g d'huile d'olive et 15g de vin blanc

    Cécile

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  • Titane91 écrit:...

    Soumis par gill le 22. décembre 2016 - 11:14.

    Titane91 écrit:
    pouvez-vous traduire les 0.15 litres en grammes, ce serait plus facile avec un thermomix qui pèse

    merci


    le bouchon ne fait pas doseur ?

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  • Cake délicieux réalisé avec...

    Soumis par OFER le 15. décembre 2016 - 16:00.

    Cake délicieux réalisé avec des olives ailées et pimentées - recette à archiver

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une tuerie!!à la place du...

    Soumis par Flaurie le 27. octobre 2016 - 07:23.

    Smileune tuerie!!à la place du gruyère,j'ai mis du bleu..çà change!

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  • mon mari deteste le fromage rapé. par quoi...

    Soumis par pat88000 le 24. octobre 2016 - 09:36.

    mon mari deteste le fromage rapé. par quoi pourrais le remplacer car cette recette me tente bien et je crains qu'en supprimant le fromage ce soit sec. je la mets dans mes facorites et je fais une recherche. je vous tiens au courant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pouvez-vous traduire les 0.15 litres en grammes,...

    Soumis par Titane91 le 24. octobre 2016 - 07:02.

    pouvez-vous traduire les 0.15 litres en grammes, ce serait plus facile avec un thermomix qui pèse

    merci

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  • apprécié par tous mais je reste...

    Soumis par neeay5 le 3. octobre 2016 - 20:00.

    apprécié par tous mais je reste perplexe. J'ai plus eu l'impression de manger un pâté en croute qu'un cake. Il était trop compact pas assez aéré.

    Je ne pense pas le refaire.

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  • C'est mon mari qui l'a fait

    Soumis par Marinecuisine35 le 9. juillet 2016 - 11:18.

    C'est mon mari qui l'a fait et il est excellent !  A décliner à l'infini.  Merci.

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  • excellent!!!! apprécié de

    Soumis par Sarah04 le 19. juin 2016 - 21:41.

    excellent!!!! apprécié de tout le monde à l'apéro! je l'ajoute à mess favoris, merci pour la recette.

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