Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- base du cake : 3 oeufs, 150 gde farine, 1 sachet de levure chimique, 8 cl d'huile d'olive, 13 cl de lait, 100 g de gruyère rapé, sel poivrre
- garniture : 250 gde tarama (fait maison ou du commerce), 125 g de saumon fumé, ciboulette
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180 °
Mettre dans le bol, les oeufs, la farine et la levure, mixer vitesse 4 pendant 1mn
Incorporer l'huile petit à petit par le couvercle en continuant de mixer vitesse 4, puis le lait préalablement chauffé au micro ondes (environ 4mn)
Ajouter le gruyère rapé, le tamara - Mélanger (vitesse 1) - Saler et poivrer
Incorporer les tranches de saumon fumé coupé en lamelles et la ciboulette (vitesse 1)
Faire cuire dans un moule à cake pendant 45 mn
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetarama maison
Bonjour dans votre recette vous parlez de tarama maison...hum...j'adore...Auriez-vous cette recette.Merci.