3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

verrines d'été


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 tranches jambon blanc
  • 1 concombre
  • 8 portions Vache qui Rit
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 4 pincées muscade
  • 4 feuilles basilic, pour la décoration
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Verrines d'été
  1. Couper les tranches de jambon en deux, puis les mettre dans le Couvercle verrouillé.

    Eplucher le concombre et le couper en petits morceaux, puis le mettre dans le Couvercle verrouillé , ainsi que la vache qui rit.

    Mettre ensuite le sel, poivre ainsi que la muscade.

    Refermer le Couvercle verrouillé, mixer 20 sec/vitesse 8.

    Mettre dans des verrines et décorer avec les feuilles de basilic.

    Avant de déguster, mettre au réfrigérateur pour que se soit bien frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai réalisé cette recette

    Soumis par SeveB le 30. mars 2014 - 13:02.

    j'ai réalisé cette recette hier, c'est facile à faire et très bon, comme je n'aime pas la vache qui rit, j'ai remplacé par 4 portions de kiri, c'était bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires