Ingrédients
0 portion/s
- 1 oignon
- 30g huile d'olive
- 390g asperges blanches
- 140g pomme de terres
- 60g noisettes grillées au four et concassées
- 1cs crème fraîche liquide
- 1l bouillon de volaille
- sel
- 1 pincée piment d'espelette
-
6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol l'ooignon épluché et coupé en 2, ajouter l'huile d'olive mixer 2 secondes à vitesse 5 puis régler 8 minutes/varoma/vitesse 1.
Ajouter les asperges épluchées et les pommes de terre coupées en morceaux régler 5 minutes/varoma/vitesse 1.
Incorporer le bouillon de volaille, la crème liquide, sel et les noisettes grilléés qui auront cuit au four pendant 8 minutes(avec l'aide d'un torchon retirer la peau ) avant de les mettre dans le bol. Régler 2 minutes/vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse.
Verser la crème de noisettes dans les verrines, laisser refroidir, déposer une pointe d'asperge sur le rebord de la verrine soupoudre tout autour d'un peu de piment d'espelette décorer avec une cuiillère au parmesan.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci a esayé
merci a esayé
SYMPA mais j'aie reduit de
SYMPA mais j'aie reduit de moitié le bouillon et rajouté de la crème