3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de verrine rose radis-betterave


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 1 botte de radis
  • 100 g Betterave rouge cuite
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 portions fromage frais type kiri
  • 1/2 citron (jus)
  • sel
  • poivre
  • 1 brin persil
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. .Nettoyer les radis, en garder 5 pour la présentation.

     

    .Dans le Couvercle verrouillé mettre l'oignon coupé en deux, les radis, l'ail, la betterave et le kiri et mixer 1 min vitesse 8.

    .Racler les bords à la spatule, ajouter le jus de citron, un peu de persil, saler et poivrer et mélanger 30 sec vitesse 4.

     

    .Verser la préparation dans des verrines et décorer de batonnets de radis ciselés.

     

    .Garder au frigo jusqu'à dégustation

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

verrines fraiches idéales pour la saison estivale

 

 

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon. Il faut bien mixer les radis sinon un...

    Soumis par Martine31 le 6. février 2021 - 09:17.

    Très bon. Il faut bien mixer les radis sinon un peu granuleux mais le goùt est là.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super super bon ! même quand on n'aime pas les...

    Soumis par JG59 le 24. septembre 2017 - 13:42.

    Super super bon ! même quand on n'aime pas les radis 😉 J'ai mis un peu plus de betterave et ajouté quelques copeaux de parmesan à la présentation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon!!! un régal pour

    Soumis par nessap le 17. mai 2015 - 14:27.

    Super bon!!! un régal pour l'été!!! et hop dans mes favoris.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour moi j 'ai trouvé ca un

    Soumis par fafamaud le 13. mai 2015 - 23:58.

    Pour moi j 'ai trouvé ca un peu mou et ça avait un peu gout d 'eau.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent très original et

    Soumis par cannelle le 2. mars 2015 - 13:44.

    excellent très original et apporte une couleur à un repas thématique merci de cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon ! tout les invités

    Soumis par cs26 le 28. décembre 2014 - 14:10.

    très bon ! tout les invités ont adoré par le goût et la couleur 

    A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • combien de temps peut-on les

    Soumis par cs26 le 21. décembre 2014 - 16:29.

    combien de temps peut-on les préparer à l'avance ? le jour même, 1 jour avant, 2 jours avant ??

    Merci pour votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon, mes invités se

    Soumis par mirane le 5. novembre 2014 - 10:43.

    Super bon, mes invités se sont régalé 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires