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Tarte jambon - tomate


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 pâte, feuilleté ou un brisé
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 4 oeufs
  • 3 yaourt, s
  • 4 tranches de jambon
  • Persil haché à volonté
  • 6
    46min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. - Etaler la pâte à tarte salé et la mettre dans un moule adapter. Piquer à la fourchette le fond de tarte. Réservé.
    - Mettre les tranches de jambon dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 sec/ vit 4 (il doit être hacher grossièrement).
    - A l'aide de la spatule, racler le bord du bol et ajouter tous les autres ingrédients.
    - Mixer 20sec/Sens de rotation/ vit 3.
    - Répartir cette préparation sur la pâte.
    - Faire cuire 45 min. à 200°C. C'est un peu long à cuire mais les yaourts rendent la pâte très liquide avant la cuisson donc il faut bien attendre que le centre de la tarte se soit solidifier.

    Cette tarte se déguste aussi bien chaude que froide et peut servir de plat complet accompagné d'une salade.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. Mon fils

    Soumis par Ancuta le 23. septembre 2014 - 22:16.

    Très bonne recette. Mon fils n'aime pas tomate , sauce tomate etc. Mais cette tarte a eu un succès énorme.

    Merci

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  • C etait tres bon ! Comme je

    Soumis par Margueriteduvar le 14. juin 2014 - 20:09.

    C etait tres bon ! Comme je suis dans le sud, j ai remplacé le persil par du basilic frais et le coulis de tomates par des tomates fraiches placees directement dans le moule apres avoi verser la preparation. J ai egalement mis du fromage blanc à la place du yaourt. C est plus onctueux et moins liquide. 

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  • Simple et très bon !

    Soumis par Marina.S le 6. septembre 2012 - 12:29.

    Simple et très bon !

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  • Tarte très bonne alors j'ai

    Soumis par Amandine8426 le 4. juin 2012 - 23:39.

    Tarte très bonne alors j'ai mis 2 petit suisse ( pas de yaourth sous la main)

    et environ 15 ou 20 ml de crème, ainsi que de l'emmental rapé .

    La pâte à été faite au TM bien sur ! tmrc_emoticons.)

    accompagné d'une salade juste cueillie de mon jardin : repas complet et parfait pour mes 3 enfants mon mari et moi !

     

     

     

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  • très bon, merci

    Soumis par combaluzier38 le 1. juin 2012 - 21:42.

    très bon, merci

    Sandrine

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  • très bon

    Soumis par joan le 1. juin 2012 - 19:15.

    très bon

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  • Recette faite hier soir :

    Soumis par SB49 le 24. mai 2012 - 00:34.

    Recette faite hier soir : tout le monde a adoré !!!

    Tres facile à faire : à la place des yaourts, j'ai mis un peu de creme fraiche epaisse, et des rondelles de mozarella. Decorée de basilic et ciboulette : elle est belle en plus d'etre bonne. A conseiller pour un repas rapide en famille.

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  • Je l'ai faite,mais j'ai

    Soumis par krichian le 31. mai 2011 - 14:52.

    Je l'ai faite,mais j'ai ajouté un peu de flocons d'avoine avant l'apareil,il faut cuire moins longtemps car les flocons absorbent le jus en excès...

    C'est super bon!tmrc_emoticons.)

    BouBoule7520

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  • fait ce soir et résultat trés

    Soumis par SAGE GAILLEDRAT le 24. mai 2011 - 01:21.

    tmrc_emoticons.) fait ce soir et résultat trés bon!!

    merci de votre recettetmrc_emoticons.;)

    sage

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