Ingrédients
0 morceau/x
SPRITZ SALÉ JAMBON au MONT D'OR:
- 1 œuf
- 100g de beurre mou
- 150 à 200g de mont d'or
- 100g de jambon
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- échalote, ail en poudre, sel, poivre, piment doux
- 2 poignées de pommes de terre rissolées (préalablement dorées dans une poele huilée)
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol, mettre le beurre avec le Mont D'Or et mélanger 30sec / V3 / 37°. Ajouter le reste des ingrédients et programmer 20sec / V3.
Bouler la pate et la laisser reposer 1H.
Former les spritz avec un hachoir avec l'emporte pièce "spécial spritz" ou à défaut avec une poche à douille. Les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Cuire dans un four à 170° une vingtaine de minutes.
SPRITZ SALÉ JAMBON au MONT D'OR:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir avec une sauce salsa ou une sauce au cheddar chaude
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire