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SPOONS DE COLIN À L'INDIENNE


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Ingrédients

4 personne/s

SPOONS DE COLIN À L'INDIENNE:

  • 300g de colin
  • 2 oignons
  • 1 mangue
  • 30g de raisins secs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olives
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe de miel
  • 20g de beurre
  • sel, poivre
  • à discrétion ail en poudre, piment de cayenne, coriandre
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La préparation de la recette

    SPOONS DE COLIN À L'INDIENNE:
  1. Laissez gonfler les raisins dans une tasse d’eau tiède. 
    Dans le bol, mettre les oignons. Mixer 10sec / V3. Ajouter le beurre et programmer 10mn / V2 / 90°. Ajoutez du sel et le miel. Laissez dorer 1mn de plus. Puis, ajoutez le vinaigre et laissez réduire 3mn / V3 / 90°
    Ajoutez les raisins égouttés, la mangue coupée en dés, 1 pincée de piment, le reste des épices et laissez cuire encore 3mn /V2 / Sens Inverse / 90°.

    Poêlez le colin coupé en morceaux et assaisonné, 3 min, dans l’huile chaude ou au varoma.

    Répartissez le chutney de mangue dans des cuillères apéro, ajoutez 2 morceaux de colin. Servez décoré de coriandre ciselée.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vou pouvez servir cette recette en plat principal en augmentant les quantités et accompagné d'une timbale de riz.

Vous pouvez également cuire le poisson au barbecue


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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