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Samoussa apéritives au thon


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Ingrédients

30 portion/s

Ingredients

  • 8 feuilles de bricks
  • 2 conserves de thon au naturel
  • 1 bouquet de coriande équeutés
  • 1 échalotte
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de cumin en grains
  • 2 c. à soupe de curcuma
  • 5 c. à soupe huile
  • huile de friture
  • 2 piments oiseaux (plus ou moins selon les goûts)
  • 6
    45min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation de la farce au thon
  1. Mettre l'échalotte, l'ail et le piment dans le bol, 5sec vit 5

  2. Rajouter 5 cas d'huile et faire revenir 3 min puissance varoma

  3. Rajouter le thon égoutté, le cumin et le curcuma et faire revenir 2 min 100°

  4. Pour finir, ciseler la coriande et mélanger 10 secondes vitesse 4 Sens de rotation

  5. Formation des samoussas
  6. Superposer les 8 feuilles de brick sur une planche et les découper en bandes (4 bandes verticales)

     

  7. Déposer une cuillère a café de farce sur chaque bande et plier en triangle bien sérré (les coller avec une colle farine + eau)

  8. Cuisson des samoussas
  9. Faire frire les samoussas dans de l'huile de friture bien chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées

  10. Déguster !
  11. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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11

Astuce

Regarder sur le paquet ou une vidéo pour apprendre les pliages !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon, j'en referai!

    Soumis par phili-v@hotmail.fr le 20. mars 2016 - 04:27.

    Très bon, j'en referai!

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  • Délicieux, approuvé par toute

    Soumis par choupinette35 le 13. juillet 2015 - 22:48.

    Délicieux, approuvé par toute la famille !!!

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  • C'est trés bon mais un peu

    Soumis par delph4415 le 15. juin 2015 - 12:42.

    C'est trés bon mais un peu sec peut être donc à manger avec une sauce !

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  • Super! recette rapide et

    Soumis par sabinettejolie le 17. mai 2015 - 11:03.

    Super!

    recette rapide et efficace: merci, nous nous sommes régalés!!

     

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  • une premiere pour moi et une

    Soumis par mamely72 le 21. avril 2015 - 14:54.

    une premiere pour moi et une reussite une super recette bien epicé comme il le faut merci tmrc_emoticons.;)

    Amélie

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  • A essayer très rapidement

    Soumis par le 13. août 2014 - 01:25.

    A essayer très rapidement !!!! Love Love

    Moi, j'aime pas le piment oiseau, je préfère celui d'Espelette !!!! moins fort et plus gouteux !!!

    Vraiment... c'est trop bon !!!!

    ça vaut bien de tout allumer !!!!!!

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  • Excellent ! Finalement c'est

    Soumis par ghis84 le 13. août 2014 - 00:36.

    Excellent !

    Finalement c'est assez facile à faire et çà épate les invités tmrc_emoticons.;-)

     

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