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Samossas au boeuf


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 échalottes
  • 2 carottes
  • 2 steaks hachés
  • 12 feuilles de filo
  • sauce soja
  • sel, poivre, beurre

  • 4 échalottes
  • 2 carottes
  • 2 steaks hachés
  • 12 feuilles de filo
  • sauce soja
  • sel, poivre, beurre
  • 6
    35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les carottes et les échalottes dans le Couvercle verrouillé

  2. Hacher 5 secondes vitesse 9-10

  3. Rajouter les steaks hachés, une noisette de beurre et faire revenir 5min à 100° Vitesse mijotageSens de rotation

  4. Saler, poivrer et mettre une cueillère à soupe de sauce soja, mélanger le tout 10 secondes vitesse 1-2

  5. Passer à la passoire le mélange et le presser pour enlever le jus

  6. Avec les feuilles de filo, faire les triangles (voir sur internet pour le pliage) et les remplir avec le mélange

  7. Refermer les samossas et les badigeonner avec un peu de beurre fondu, les mettre sur du papier cuisson et au four pendant 15 min à 180°

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Fait à l'occasion de mon anniversaire, tout le...

    Soumis par Tcheky68 le 12. mars 2019 - 17:53.

    Fait à l'occasion de mon anniversaire, tout le monde a adorés 😊👌

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  • Excellent, merci beaucoup, il ne me reste plus...

    Soumis par visagepâle le 7. mars 2017 - 22:47.

    Excellent, merci beaucoup, il ne me reste plus qu'à améliorer le pliage des feuilles de bricks.

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  • vraiment très bons, penser à

    Soumis par emilie83 le 30. octobre 2014 - 18:56.

    vraiment très bons, penser à saler sinon c'est un peu fade, et ne pas oublier d'égouter un peu la farce sinon elle imbibe la feuille de brick et la fragilise

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  • Excellent merci

    Soumis par Stikoune le 3. octobre 2014 - 20:33.

    Excellent merci

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  • Délicieux ! Merci pour cette

    Soumis par Annevio le 20. novembre 2013 - 13:28.

    Délicieux ! Merci pour cette recette  tmrc_emoticons.)

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