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Risotto du terroir à l'effeuillé de cabillaud et salade de mâche


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Ingrédients

4 personne/s

Risotto

  • 1 gousse d'ail
  • 100 gramme d'oignons
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 600 gramme de courge Butternut
  • 100 gramme de vin blanc sec
  • 400 gramme d'eau chaude
  • 2 cubes de bouillon
  • 50 gramme de beurre
  • 60 gramme de Parmesan

Effeuillé de poisson

  • 200 gramme de cabillaud
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • piment d'espelette
  • sel et poivre du moulin

Salade

  • 100 g mâche
  • 1 betterave
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d'huile de noix
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Risotto
  1. Couper quelques copeaux de parmesan pour la décoration. Mettre le reste du parmesan dans le bol et mixer 20 s / vitesse 7. Réserver

    Eplucher la courge, la couper en gros cubes et la mixer 7 s / vitesse 5. Réserver

    Eplucher l'ail et l'oignon et les mixer pendant 5 s / vitesse 5.

    Verser l'huile et cuire 5 mn / 100° / vitesse 1.

    Saler le cabillaud et le déposer dans le Varoma.

    Dans le bol, ajouter la courge, le vin, les cubes de bouillon et l'eau.

    Poser le Varoma et programmer 15 mn / Varoma / No Sens de rotation / vitesse 1.

    A la sonnerie, à l'aide du panier cuisson, vider le bouillon restant. Ajouter le beurre et le parmesan, poivrer et mélanger 10 s / No Sens de rotation / vitesse 2. Réserver.

    Mettre le cabillaud dans le bol avec l'huile, du piment d'Espelette et du poivre et mélanger 3 s / vitesse 2.

     

  2. Dressage : dans un cercle, mettre une couche de risotto, l'effeuillé de cabillaud, une couche de risotto. Accompagner d'une salade de mâche, quelques rondelles de betterave assaisonnées avec la vinaigrette, parsemer de fleur de sel et quelques copeaux de parmesan.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, Recette qui donne

    Soumis par Mimie59 le 28. février 2016 - 12:33.

    Bonjour,

    Recette qui donne envie. Belle présentation. A faire prochainement. Je vous tiendrai au courant du résultat.

    Merci. Party

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  • ca donne envi d'essayer, je

    Soumis par fanny75016 le 10. janvier 2016 - 00:12.

    ca donne envi d'essayer, je fais ma liste de course tmrc_emoticons.).

    Et vous dirais mon ressenti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)quelle bonne idée pour ce

    Soumis par yol49964 le 29. janvier 2013 - 10:38.

    tmrc_emoticons.)quelle bonne idée pour ce risotto revisité, bravo, je vais essayé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne présentation,

    Soumis par bellanger91 le 20. janvier 2013 - 22:08.

    très bonne présentation, recette bien expliquée

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  • La presentation est top digne

    Soumis par lydia levasseur le 20. janvier 2013 - 20:29.

    La presentation est top digne d un grand chef merci

     

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  • Excellent merci pour cette

    Soumis par Dodie15 le 20. janvier 2013 - 12:48.

    Excellent merci pour cette belle recette!

    Manue

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  • Risotto sans riz ... A la

    Soumis par 1007ISA le 19. janvier 2013 - 15:01.

    Risotto sans riz ... A la courge butternut qui se maintient très bien à la cuisson.

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