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Ingrédients
- 150 g d’eau
- 15 g(2 cà café) de levure de boulanger
- 250 g de farine
- 1 c à c de sel
- 1 c à c d’huile pour huiler l’assiette
- 2 gousses d’ail
- 2 poivrons rouges
- 1 c à soupe d’huile
- 200 g de mascarpone
- 2 c à s de jus de citron
- 1 c à c cumin en poudre
- 1000 g d’eau
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Verser l’eau et la levure dans le bol et mélanger 2 mn /37°/vit 1
Ajouter la farine et le sel, pétrir 2mn30 /, sortir la pâte du bol en la farinant légèrement pour éviter qu’elle ne colle.
La rouler en boule, réserver sur une assiette à soupe préalablement huilée qui tienne dans le Varoma. Couvrir le pâton d’un torchon et laisser pousser dans un endroit chaud pendant 1 heure. Le pâton doit doubler de volume. Pendant la pousse, couper les poivrons en larges lanières, les épépiner et les déposer dans le panier de cuisson avec 1 gousse d’ail.
Verser l’eau dans le bol, placer l’assiette dans le Varoma. Insérer le panier et mettre le Varoma en place, cuire 45 mn /Varoma/vit 1.
À la sonnerie, retirer le Varoma, égoutter les poivrons. Laver et essuyer le bol. Laisser refroidir le pain.
Mettre la gousse d’ail restante dans le bol et la hacher en 2 impulsions de turbo. Racler les parois du bol.
Ajouter les morceaux de poivron et 1 cuil à soupe d’huile d’olive et mixer 3sec/vit 7. Il doit rester des morceaux.
Verser le mascarpone, le cumin et assaisonner, mélanger 10 s/vit 4. Laisser refroidir pendant 1 heure au frais
Tartiner la crème de poivron sur les toasts.
Vous pouvez découper les tranches en utilisant des emporte-pièces pour soigner la présentation.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne recette, je la
très bonne recette, je la fais souvent pour l apéro. La crème de poivron est encore meilleure quand on la prépare la veille.
Merci pour votre réponse,
Merci pour votre réponse, après un temps de repos au frigo avant dégustation, la crème avait un peu épaissi. C'était très bon, mais la prchaine fois je pense peler les poivrons.
la crème obtenue ne doit pas
la crème obtenue ne doit pas couler , il faut la tartiner
avec le mascarpone normalement ça va, ça pourrait couler si on mettait de la crème légère(j'ai essayé)
quelle texture est-ce que ça
quelle texture est-ce que ça doit avoir ? car j'ai suivi la recette et c'est assez liquide ! Merci pour votre réponse.