Ingrédients
- 80 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile
- 300 g de courgettes en tronçons
- 2 càc de sel fin
- 80 g de lait
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 4 portions de kiri coupées en 2
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200. Mettre le parmesan dans le bol pour 15s, 7. Réserver. Mettre à la place l'oignon et l'ail pour 5s, vit 5. Racler les parois, ajouter l'huile et faire rissoler 5mn, varoma, 1 en retirant le gobelet. Mixer les courgettes et le sel 5s, vit 5 en laissant les oignons. Ajouter le parmesan, le lait, la farine et les oeufs pour 10s, vit 7. Remplir à moitié les moules à muffins, y déposer un morceau de kiri et compléter avec le reste de la pâte. Cuire 25mn à 200. Laisser tiédir avant de démouler.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireIdée très sympa, on a tous aimé, adultes et...
Idée très sympa, on a tous aimé, adultes et enfants. Merci !
Très bons. Cuits 25mn à 200° puis laissés 5mn...
Très bons. Cuits 25mn à 200° puis laissés 5mn dans four éteint.
C'est vraiment délicieux. La texture est...
C'est vraiment délicieux. La texture est très légère, j'ai gouté chaud pr le côté fondant mais c'est bien meilleur tiède voire froid. Avec cette recette j'ai fait 12 muffins. Merci.
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bons ces muffins ! Nous les avons...
Très bons ces muffins ! Nous les avons dégustés tièdes avec une salade. Comme j'en avais trop je les ai congelés ! Parfait ! Merci pour le partage !
Tres bonne recette . Merci !
Tres bonne recette . Merci !
Très bons mais un peu juste
Très bons mais un peu juste en cuisson
Très bonne recette . Je l'ai
Très bonne recette . Je l'ai réalisé avec les courgettes congelés de mon jardin avec une salade ....
Supere recette ! Elle est
Supere recette ! Elle est tres rapide a preparer tout le monde a adoré.merci
superbe recette mais dommage
superbe recette mais dommage le vache qui rit n'a pas fondu !
Merci pour cette recette! Ne
Merci pour cette recette! Ne retrouvant pas mes moules à muffins, j'ai fait cuire dans un moule à cake 30 minutes. Résultat très bon, pas très présentable si on a des invités car les tranches s'affaissent. Je garde la recette! Merci.
Combien fait on de muffins
Combien fait on de muffins avec cette recette? Merci d'avance
Excellent j'en ai aussi fait
Excellent j'en ai aussi fait en remplaçant les courgettes par du choux fleur
Bonne recette, les muffins
Bonne recette, les muffins sont très moelleux, j'ai été généreuse sur la vache qui rit aussi par contre, nous les avons dégustés froids donc pas de vache qui rit coulante, je saurai qu'il vaut mieux les manger tièdes pour cet effet
c est une de mes recettes
c est une de mes recettes preferees !!!
Pensez-vous qu'on puisse les
Pensez-vous qu'on puisse les congeler ? car je pensais faire ça lors d'un apéro dinatoire mais je voulais les faire d'avance Merci de votre réponse
Super bon, un délice
Super bon, un délice
Quand j'ai eu le livre je
Quand j'ai eu le livre je voulais tester la recette mais je n'avais pas de Courgette ... j'ai absolument ADORÉ avec du choux-fleur... un délice
Facile, rapide et bon!
Facile, rapide et bon!
J'ai mis 2 gousses d'ail au
J'ai mis 2 gousses d'ail au lieu d'une. Que du bonheur
Super!!
Super!!
J'adoooooooore !
J'adoooooooore !
Fait ce soir et vraiment très
Fait ce soir et vraiment très bon. Merci pour le partage et bravo pour toutes vos recettes .
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
recette faite hier soir
recette faite hier soir ,froids les muffins sont delicieux avec poulet froid et salade verte tres bien.merci pour cette recette facile et rapide;
très bon mais encore meilleur
très bon mais encore meilleur avec du chèvre au lieu du kiri
C'est dans le four ! Facile
C'est dans le four ! Facile à réaliser. Très bien accompagné d'une salade pour le diner.
Christine "Couvercle verrouillé"
j'ai testé cette recette ce
j'ai testé cette recette ce soir . J'ai remplacé le kiri par du chevre et j'ai laissé cuire plus de temps au four. Résultat : trop bon ! j'adore
merci beaucoup je vous en
merci beaucoup je vous en donnerai des nvls
Bonjour Pour qu ele coeur
Bonjour
Pour qu ele coeur soit fondant, il vous faut les manger chauds/tièdes. Toutefois, ils sont très bon froids également A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Si je devais le manger froid,
Si je devais le manger froid, j'ajouterai au dernier moment un coulis de tomate tiède
bonjour,je comptais faire
bonjour,je comptais faire cette entrée pour demain, mais je voulais savoir si ca se mange froid ou tiede!!!merci
Vraiment très bon , rien à
Vraiment très bon , rien à redire!
Mes invités se sont régalés et se sont reservis !
recette legere ! agréablement
recette legere ! agréablement suprise! faite sans parmesan mais avec comté et gruyere ...
a refaire !
Un régal ! La prochaine fois
Un régal !
La prochaine fois je le servirai avec une petite sauce tomate, là même mon fils de 2 ans 1/2 s'est régalé !
A faire et à refaire, tellement facile et rapide
une recette thermomix que je
une recette thermomix que je me devais de tester Approuvée !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr