3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins courgettes au coeur de kiri


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon coupé en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile
  • 300 g de courgettes en tronçons
  • 2 càc de sel fin
  • 80 g de lait
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 4 portions de kiri coupées en 2
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Mettre le parmesan dans le bol pour 15s, 7. Réserver. Mettre à la place l'oignon et l'ail pour 5s, vit 5. Racler les parois, ajouter l'huile et faire rissoler 5mn, varoma, 1 en retirant le gobelet. Mixer les courgettes et le sel 5s, vit 5 en laissant les oignons. Ajouter le parmesan, le lait, la farine et les oeufs pour 10s, vit 7. Remplir à moitié les moules à muffins, y déposer un morceau de kiri et compléter avec le reste de la pâte. Cuire 25mn à 200. Laisser tiédir avant de démouler.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Idée très sympa, on a tous aimé, adultes et...

    Soumis par atilane le 7. mai 2020 - 08:48.

    Idée très sympa, on a tous aimé, adultes et enfants. Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons. Cuits 25mn à 200° puis laissés 5mn...

    Soumis par vanvansuzu le 29. juin 2018 - 15:50.

    Très bons. Cuits 25mn à 200° puis laissés 5mn dans four éteint.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est vraiment délicieux. La texture est...

    Soumis par lilwen le 8. décembre 2016 - 21:12.

    C'est vraiment délicieux. La texture est très légère, j'ai gouté chaud pr le côté fondant mais c'est bien meilleur tiède voire froid. Avec cette recette j'ai fait 12 muffins. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 07:39.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons ces muffins ! Nous les avons...

    Soumis par isabelle6131 le 8. octobre 2016 - 18:49.

    Très bons ces muffins ! Nous les avons dégustés tièdes avec une salade. Comme j'en avais trop je les ai congelés ! Parfait ! Merci pour le partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette . Merci !

    Soumis par VGmiX38 le 1. septembre 2016 - 16:40.

    Tres bonne recette . Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons mais un peu juste

    Soumis par Louloute4971 le 3. juillet 2016 - 16:21.

    Très bons mais un peu juste en cuisson 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette . Je l'ai

    Soumis par anycook le 24. décembre 2015 - 18:36.

    Très bonne recette . Je l'ai réalisé avec les courgettes congelés de mon jardin  avec une salade ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Supere recette ! Elle est

    Soumis par anneli le 16. août 2015 - 15:30.

    Supere recette ! Elle est tres rapide a preparer tout le monde a adoré.merci  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • superbe recette mais dommage

    Soumis par Tyz08 le 30. juillet 2015 - 17:49.

    superbe recette mais dommage le vache qui rit n'a pas fondu tmrc_emoticons.(!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette! Ne

    Soumis par Bartok le 16. juin 2015 - 12:57.

    Merci pour cette recette! Ne retrouvant pas mes moules à muffins, j'ai fait cuire dans un moule à cake 30 minutes. Résultat très bon, pas très présentable si on a des invités car les tranches s'affaissent. Je garde la recette! Merci. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Combien fait on de muffins

    Soumis par Bartok le 15. juin 2015 - 01:06.

    Combien fait on de muffins avec cette recette? Merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent j'en ai aussi fait

    Soumis par sandradupre le 11. décembre 2014 - 21:54.

    Excellent j'en ai aussi fait en remplaçant les courgettes par du choux fleur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, les muffins

    Soumis par C-lynna le 4. décembre 2014 - 19:51.

    Bonne recette, les muffins sont très moelleux, j'ai été généreuse sur la vache qui rit aussi tmrc_emoticons.) par contre, nous les avons dégustés froids donc pas de vache qui rit coulante, je saurai qu'il vaut mieux les manger tièdes pour cet effet 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c est une de mes recettes

    Soumis par caromix34 le 16. septembre 2014 - 01:51.

    c est une de mes recettes preferees !!!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pensez-vous qu'on puisse les

    Soumis par seblili le 11. septembre 2014 - 11:26.

    Pensez-vous qu'on puisse les congeler ? car je pensais faire ça lors d'un apéro dinatoire mais je voulais les faire d'avance Merci de votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon, un délice

    Soumis par laure45 le 9. juillet 2014 - 20:47.

    Super bon, un délice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quand j'ai eu le livre je

    Soumis par sandradupre le 26. juin 2014 - 00:43.

    Quand j'ai eu le livre je voulais tester la recette mais je n'avais pas de Courgette ... j'ai absolument ADORÉ avec du choux-fleur... un délice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile,  rapide et bon!

    Soumis par samesaoule le 6. juin 2014 - 20:48.

    Facile,  rapide et bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai mis 2 gousses d'ail au

    Soumis par makijupi6 le 26. mai 2014 - 11:10.

    J'ai mis 2 gousses d'ail au lieu d'une. Que du bonheur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super!!

    Soumis par Moininie le 1. mai 2014 - 21:17.

    Super!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adoooooooore !

    Soumis par DeMaJu le 11. avril 2014 - 17:59.

    J'adoooooooore !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce soir et vraiment très

    Soumis par Odile 69830 le 21. mars 2014 - 22:28.

    Fait ce soir et vraiment très bon. Merci pour le partage et bravo pour toutes vos recettes .

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite hier soir

    Soumis par etic le 9. juillet 2013 - 13:56.

    recette faite hier soir ,froids les muffins sont delicieux avec poulet froid et salade verte tres bien.merci pour cette recette facile et rapide;

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon mais encore meilleur

    Soumis par mumu0601 le 5. juin 2013 - 22:08.

    très bon mais encore meilleur avec du chèvre au lieu du kiri

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est dans le four ! Facile

    Soumis par cepat29 le 4. juin 2013 - 20:15.

    C'est dans le four ! tmrc_emoticons.) Facile à réaliser. Très bien accompagné d'une salade pour le diner.

     

    Christine Couvercle verrouillé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai testé cette recette ce

    Soumis par PAULA78 le 29. mai 2013 - 23:30.

    j'ai testé cette recette ce soir . J'ai remplacé le kiri par du chevre et j'ai laissé cuire plus de temps au four. Résultat : trop bon ! j'adore

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup je vous en

    Soumis par vanilla le 21. février 2013 - 13:35.

    merci beaucoup je vous en donnerai des nvls

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Pour qu ele coeur

    Soumis par Papilles-on-off le 19. février 2013 - 21:59.

    Bonjour

    Pour qu ele coeur soit fondant, il vous faut les manger chauds/tièdes. Toutefois, ils sont très bon froids également tmrc_emoticons.) A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Si je devais le manger froid,

    Soumis par CINDY1980 le 19. février 2013 - 17:56.

    Si je devais le manger froid, j'ajouterai au dernier moment un coulis de tomate tiède  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour,je comptais faire

    Soumis par vanilla le 19. février 2013 - 17:35.

    bonjour,je comptais faire cette entrée pour demain, mais je voulais savoir si ca se mange froid ou tiede!!!merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon , rien à

    Soumis par Laeti59 le 14. février 2013 - 17:28.

    Vraiment très bon , rien à redire!

    Mes invités se sont régalés et se sont reservis !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette legere ! agréablement

    Soumis par laulie77 le 10. février 2013 - 17:35.

    recette legere ! agréablement suprise! faite sans parmesan mais avec comté et gruyere ...

    a refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal !  La prochaine fois

    Soumis par CINDY1980 le 31. janvier 2013 - 23:39.

    Un régal ! 

    La prochaine fois je le servirai avec une petite sauce tomate, là même mon fils de 2 ans 1/2 s'est régalé ! 

    A faire et à refaire, tellement facile et rapide  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une recette thermomix que je

    Soumis par Papilles-on-off le 1. janvier 2013 - 22:56.

    une recette thermomix que je me devais de tester tmrc_emoticons.) Approuvée !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires