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flan légumes et poisson fraîcheur


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Ingrédients

0 portion/s

preparation

  • 2 carottes
  • 1 gros poireaux
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 220 gramme crème liquide (ENTIERE)
  • 70 gramme farine
  • 80 gramme gruyère râpé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • poivre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 morceaux de cabillaud
  • 6
    1h 8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four à 180 ° 

     

    Mettre l'oignon,  les carottes, le poireaux, le morceaux de poisson coupé en 4,   dans le Couvercle verrouillé

    Mixer 5 secondes vitesse 5

    Ajouter 20 g d’huile d'olive et programmer 6 minutes Vitesse mijotage  temperature varoma

    Vider les légumes dans un égouttoir 

    Sans rincer le Couvercle verrouillé, mettre les oeufs, la crème,  la farine, le gruyère, le piment d’espelette,le poivre et le sel.

    Mixer 40 secondes vitesse 4

    A la fin de la minuterie, ajouter les légumes égouttés 

    Mixer Sens de rotation 30 secondes vitesse Vitesse mijotage

    Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné 

    Enfourner 1 heure à 180 ° 

    Déguster chaud tiède ou froid avec mayonnaise 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

J'ai utilisé que des légumes de mon jardin que j'avais congelé.  Le poisson également était congelé. 

 

Nous avons dégusté avec mayonnaise et salade.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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