Ingrédients
12 portion/s
Muffins
- 100 g Farine de riz complet
- 150 g farine de sarrazin
- 1/2 sachet de levure sans gluten
- 1 pincée sel
- 60 g beurre
- 2 c. à soupe ricotta
- 200 g lait
- 1 tranche saumon fumé
Topping
- 6 tranches saumon fumée
- 250 g ricotta
- 1 c. à café bombée d'aneth
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1- Dans le bol mettre tous les ingrédients et mixer 30sec/vit5
2- Remplir vos empreintes au ¾
3- Enfourner environ 20 minutes
4- Sortir du four déposer sur une grille et laisser refroidir
1- Mettre dans le bol le saumon fumé coupé en petits dés, la ricotta, les feuilles d'aneth, saler et poivrer et mixez 30sec/vit5
2- Mettre la préparation dans une poche à douille,
3- Disposer joliment sur les cupcakes juste avant de les servir.
Muffins:
Topping
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLes cupcakes sont un peu secs
Les cupcakes sont un peu secs mais le topping est bon