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CRACKERS façon FLAMMENKUCHE


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Ingrédients

4 personne/s

CRACKERS AU FROMAGE:

  • 125g de farine
  • 7,5cl d'huile d'olives
  • 5cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 100g de gruyère râpé
  • poivre, échalote et ail déshydratés, piment doux

LA FLAM':

  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraiche
  • 2 c. à soupe bombées de fromage blanc
  • 100g de lardons
  • à discrétion poivre
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La préparation de la recette

    CRACKERS AU FROMAGE:
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 1mn / V4


    Etaler la pate sur une épaisseur de 2-3mm et découper la pate en carré, rectangle ou forme de votre choix.


    Déposer délicatement les crackers sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. 


    Cuire dans un four préchauffé à 220° 5 à 8mn, jusqu'à ce que les crackers soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.

  2. CRACKERS FAÇON FLAMMENKUCHE:
  3. Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5sec / V4


    Ajouter les lardons et programmer 5mn / 90° / Sens Inverse / Mijotage. 


    Mélanger le fromage blanc et la crème, tartiner les crackers de cette préparation puis ajouter le mélange lardons-oignon.


    Passer les crackers 5mn dans un four préchauffé à 150°. 


    Servir

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Pour étaler plus facilement la pate sans qu'elle ne colle au rouleau, posez-la sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrez -la avec une deuxième feuille, puis étalez-la.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci beaucoup! Ravie que ça

    Soumis par minidodo le 7. janvier 2015 - 02:03.

    merci beaucoup! Ravie que ça vous ait plu!

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  • Très bonne recette !! J'ai

    Soumis par miss_nad le 29. décembre 2014 - 19:35.

    Très bonne recette !! J'ai doublé les quantités sans aucun soucis car nous étions 7 !! Recette validée et bien meilleure que les "tout prets" disponibles en grande surface. merci pour le partage  tmrc_emoticons.)

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