Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
- 500 gramme de carotte
- 20 gramme d'huile d'olive
- 20 gramme de vinaigre élevé au fût de chêne
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre les carottes dans le "Couvercle verrouillé"
Verser dessus l'huile et le vinaigre
Mixez 5 sec/ vitesse 5
Mettre dans un plat au frais en attendant de servir
préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Cette entrée sera meilleure si vous la préparé la veille
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCà doit être plus facile que
Cà doit être plus facile que les passer à la râpe, mais je n'aurais jamais tenté huile et vinaigre dans le bol ! A essayer, mais je n'aime pas l'huile d'olive en vinaigrette, je mettrai de l'huile ordinaire. Merci pour cette recette.