Ingrédients
0 morceau/x
CAKE FAÇON RACLETTE:
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 c. à soupe d'huile
- 200g de charcuterie (jambon blanc, jambon cru, bacon, rosette...)
- 150g de fromage à raclette
- 1/2 sachet de levure
- à discrétion sel, poivre, ail en poudre, échalote en flocon, piment doux
ENROBAGE DES CAKES POP:
- 5 tranches de fromage à raclette
- 10cl de vin blanc
- 3 c. à soupe de crème fraiche
- de cacahuètes concassées
-
6
35min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mélanger tous les ingrédients sauf la charcuterie 1mn / V4. Ajouter lacharcuterie coupée grossièrement et mélanger 30sec / V3.
Verser la préparation dans des moules à cake pop et cuire à 180° 15mn.
Dans une casserole, faire fondre le fromage à raclette avec le vin blanc et la crème. Tremper chaque cake pop dans le mélange de fromage fondu puis les enrober de cacahuètes concassées.
Présenter les cakes pop sur des piques.
CAKE FAÇON CAKE POP:
ENROBAGE DES CAKES POP:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si vous n'avez pas de présentoir à cake pop, utilisé un morceau de polystyrène enveloppé de papier aluminium
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire