Ingrédients
6 portion/s
- 100 g gruyère râpé
- 180 g farine
- 1 levure chimique
- 70 g huile d'olive
- 100 g lait
- 3 oeufs
- sel
- poivre
- 100 g lardons
- 70 g noix
-
6
46min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Mettre la farine, la levure, l'huile, les oeufs, le lait, le sel, poivre et mixer 30 sec / Vit 6
3. Ajouter le reste des ingrédients (gruyère, noix, lardons) et mélanger 10 sec / Vit 3.
4. Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pendant 45 min.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Retrouvez mes recettes sur //www.les-delices-de-thermomix.com
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette. Le cake était parfait....
Très bonne recette. Le cake était parfait.
Nous nous sommes régalés.
Tout le monde a appreacutecieacute
Tout le monde a apprécié.
Apprécié par toute la
Apprécié par toute la famille. Je garde dans mes préférés.
recette super pour
recette super pour l'apéritif, que j'utilise assez souvent, facile a préparer et surtout a déguster
Très bon, rectte simple et
Très bon, rectte simple et efficace.
je ferais cette recette trés
je ferais cette recette trés prochainement et je vous donnerais mon avis
Renauld
Tres bonne recette. Merci!
Tres bonne recette. Merci!
Trop trop bon!!! Mes invité
Trop trop bon!!! Mes invité ont adoré !!!!
Trop bon J'ai mis 15g de
Trop bon
J'ai mis 15g de moins d'huile
bonjour, recette excellente
bonjour,
recette excellente !! a faire sans hésitation...
merci pour ce partage ....
Très bon, à faire et refaire
Très bon, à faire et refaire