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BUNS AU CHEVRE


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Ingrédients

10 portion/s

LA PATE

  • 300 g lait demi-écrémé
  • 15 g de levure de boulanger fraîche
  • 500 g de farine
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel

GARNITURE

  • 1 gros oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 buche de chèvre
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 g d'huile d'olive
  • 6
    3h 25min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1.   

    Délayer votre levure dans le lait 2min/37°C/vitesse 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel, puis pétrir 2min30sec/Mode pétrin. Mixer Turbo 0.25sec*2 pour décoller la pâte des parois du bol. Vider le bol sur un plan de travail légèrement fariné, mettre la pâte en boule et la transvaser dans un récipient, la couvrir d'un linge et la laisser pousser 1h dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air. La pâte doit doubler de volume. Au bout de ce temps, rabattre la pâte, former des boules (de la taille que vous souhaitez) et les aplatir (environ 1cm d'épaisseur). Eplucher l'oignon et le couper en deux. Couper le poivron en deux et retirer les pépins. Les mettre dans le bol du Thermomix, mixer 5 sec / vit 5. A l'aide de la spatule racler les parois du bol. Ajouter 10g d'huile d'olive et faire revenir 5min/100°C/Sens de rotation/vit1.

    Transavaser dans un récipient, ajouter la bûche de chèvre couper en tranches, et la mozzarella couper en morceaux.

    Bien mélanger. Mettre au centre de la pâte votre garniture et rabattre la pâte en soudant bien pour que la garniture ne sorte pas. Placez les boules sur du papier cuisson légèrement fariné, mettre un torchon sur les boules, et laisser à nouveau pousser 20min. Préchauffer votre four à 230°C. Enfourner pour 20 à 25 min suivant la taille de vos buns

     
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

  

Après avoir mis votre garniture dans la pâte, bien souder pour que la garniture ne s'échappe pas et retourner le bun pour un aspect lisse.

Vous pouvez mettre n'importe quelle graniture, attention cependant qu'elle ne soit pas trop coulante ou trop sèche.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Prévu ce soir affaire à

    Soumis par cindybala le 17. juin 2016 - 13:00.

    Prévu ce soir tmrc_emoticons.p affaire à suivre

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