Ingrédients
5 portion/s
2 bananes mûres
- 1 œuf
- 1 c. à soupe miel
- 50 gramme farine de sarasin(blé noir)
- 50 gramme pépites de chocolat noir
- 1/2 paquet levure`
- 15 gramme flocon d'avoines
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6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" les bananes, le miel, l'oeuf ainsi que la farine de sarasin et la levure. 30 s vitesse 6
Ajouter le chocolat et les flocons d'avoines et mettre 1 minutes sens inverse vitesse 4.
Verser dans des moules tryskell et cuire 20 minutes thermostat 6 ou 180 degrés
bon appétit
Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour, je les ai acheté sur
bonjour, je les ai acheté sur internet sur le site cuisine shop
je n'ai jamais essayé avec des fruits mais je pense que cela peut convenir. redites moi si cela etait bon
bjr ou as tu trouver tes
bjr
ou as tu trouver tes moules triskells et on peut mettre quel fruits ?