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Ingrédients
10 portion/s
Tiramisu gourmand
- 500 g mascarpone
- 6 oeufs
- 160 g sucre, 2×80g
- 50 biscuits cuillère, Selon plat ou verrines
- 5 tasses café très fort
- 3 c. à café bombée cacao amer
- 1 c. à soupe Rhum
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Facile
Preparation -
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La préparation de la recette
- Préparer le café ajouter le rhum et laisser refroidir
Mettre dans le bol 80g de sucre mixer 10s vit 10
Ajouter le fouet et les jaunes d'oeufs, 6mn 37º vit4
Ajouter la Mascarpone 2mn30 vit3
Réserver dans un saladier.
Laver et essuyer le bol, mettre 80g de sucre mixer 10s vit10
Ajouter le fouet et les blancs d'oeufs 3mn30 37º vit4
Mélanger délicatement avec la première préparation
Imbiber les biscuits dans le café et recouvrir le fond du plat ou des verrines, ajouter une couche de préparation, saupoudrer de cacao amer, puis une couche de biscuits imbibés, une couche de préparation, une couche de biscuits imbibés, une couche de préparation et terminer par le cacao amer.
Conserver au frigo minimum 8 heures.
Bonne dégustation - Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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