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Tiramisu framboise speculoos


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Ingrédients

6 portion/s

le croustillant au speculoos

  • 150 gramme spéculoos

la crème au mascarpone

  • 50 gramme sucre en poudre
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 30 gramme amande en poudre
  • 2 oeufs
  • 250 gramme mascarpone
  • 1 pincée de sel

le montage

  • 150 gramme framboises
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Le Croustillant au speculoos

    Mettre 150grammes de speculoos dans le thermomix et melanger 10sec/ vit 4.
    Transvaser le contenu du thermomix dans un recipient et réserver.

    La créme au mascarpone

    Ajouter 50 grammes de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé et 30 grammes d'amande en poudre pulvériser 15sec/ vit 9.
    Ajouter le fouet.
    Ajouter 2 oeufs (que les jaunes) et 250gr de mascarpone dans le bol. mélanger 30sec/ vit 3.
    Transvaser le contenu du bol dans un saladier et réserver.
    Laver et secher le bol.
    Ajouter les 2 blancs d'oeufs et une pincée de sel. Ajouter le fouet
    Chauffer 2min/37°c/ vit 3.5
    Mélanger délicatement les blancs en neige avec la préparation au mascarpone dans le saladier

    Le montage

    Tapisser les verrines de biscuit (speculoos). Recouvrir de framboises, étaler par dessus une couche de la preparation (oeufs sucre, mascarpone)
    Alterner biscuit framboises et créme.
    Bonne dégustation
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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