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Tarte Amandine à la confiture


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Ingrédients

4 personne/s

  • Pour la pâte à tarte: 100 g de farine d'épeautre 50 g de son d'avoine 80 g de beurre salé 1 sachet de sucre vanillé 1/2 gobelet d'eau chaude Pour la préparation: 1 pot de confiture de fruits 30 cl de lait d'amande version light ou 60 g de beurre version plus gourmande 3 c.à s. de sucre pas plus avec la confiture qui est sucrée. 3 oeufs 125 g de poudre d'amande
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    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Commencez par préchauffer le four au thermostat à 180°, puis  préparer la pâte à tarte: mettre dans le Couvercle verrouillé la farine, le son d'avoine, le beurre, le sachet de sucre vanillé et l'eau en dernier. Vous réglez 1mn Mode pétrin sortir la pâte et abaissez-la sur la tourtière puis piquer le fond avec une fourchettec et badigeonner d'une bonne couche de confiture.

    Dans le bol non lavé , mettre le reste des ingré dients:créme d'amande, oeufs, sucre.poudre d'amande, mixer 1mn vitesse 4. Puis vous versez la créme sur la confiture et mettre la tarte au four à 180° pendant 30mn. Dégustez froid. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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