Ingrédients
10 tranche/s
La pâte sablée
- 250 g farine
- 50 g sucre
- 75 g lait
- 125 g beurre mou
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée sel
La garniture
- 5 pommes
Le streusel
- 110 g farine
- 90 g beurre mou
- 100 g sucre
- 100 g amandes en poudre
-
6
50min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mélanger fonction "Mode pétrin" pendant 1 min. Sortir la pâte du bol, la mettre dans un moule et l'abaisser avec la paume de la main en poussant la pâte vers les bords.
Réserver au frais pendant la préparation de la garniture. La pâte peut être préparée quelques heures à l'avance.
Eplucher les pommes, les couper en cubes et les disposer sur la pâte sablée.
Mettre tous les ingrédients dans le bol, mélanger fonction "Mode pétrin" pendant 1 min.
Préchauffer le four à 170°C.
Disposer le Streusel sur la garniture en l'émietant.
Enfourner 35 minutes environ, à déguster tiède ou froid.
La pâte sablée
La garniture
Le Streusel
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTop il faut juste augmenter le temps de cuisson
Top il faut juste augmenter le temps de cuisson
Très bonne recette, facile et rapide! J ai mis un...
Très bonne recette, facile et rapide! J ai mis un peu de chocolat râpé sur la pâte. Ça a plu à tout le monde, le Streusel est très bon! À refaire!
Très bonne recette
Très bonne recette