3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet banane cassis


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Sorbet banane cassis

  • 35 gramme Sucre en poudre blond
  • 380 gramme Banane en rondelles congelée
  • 120 gramme Cassis congelé
  • 0,10 litre lait de coco
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Verser le sucre en le réduire en sucre glace 15 secondes vitesse 10.

    verser les bananes en rondelles et le cassis, insérer la spatule, mixer 40 secondes vitesse 5.

    Ouvrir, racler les bords et verser le lait puis mixer à nouveau avec la spatule 25 secondes vitesse 5.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Il faut un peu de liquide pour que cela "prenne". J'ai mis du lait végétal car mes enfants sont intolérants au lait de vache 😉


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires